LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iVS

3.14 цветочка, 2.7 розы :) Никаких натуральных чисел! Только хардкор

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

http://www.peeep.us/9f181829

работал на себя 2006 – November 2013 (7 years)

тут выше по треду ты утверждал, что начал работать в 14, т.е. тебе сейчас 22, а женился ты в 16 ;) Может, все же перестанешь уже играть в гуталинукса? У него лучше получалось.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Зрите в корень, это всего лишь пример. И навык в принципе неплохой.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

не, машины это не моё, вот статьи писать ещё куда не шло.

erzent ☆☆
() автор топика

а у тебя вряд ли, упоротство не упоротство, а машины с карбюратором требуют много силы на разбор, ты явно не штангистка.

erzent ☆☆
() автор топика

Поэтому помощь толкового мужика необходима, а иначе какой в нем прок, если он ничего тяжелее букета не поднял.

far_tuna
()

Не, ну я об этом подумал. Но это какая-то странная дама со странным хобби. Почти как гентушница, а то и даже хуже.

З.Ы. Я-то сам фанат всяких там ГАЗ-21 и т.п., только вот дорогое это удовольствие. Начиная от 15л/100км.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Но это какая-то странная дама со странным хобби.

Моя подруга тоже сама ковыряется в машине. Знакомая может руками перебрать мотоцикл. Другая знакомая управляется не только с пятью детьми, но и с дрелью, лобзиком и тэ дэ. Бывшая начальница стреляет из боевого и спортивного оружия и периодически ездит на соревнования. Извини, чувак, но в моей галактике женщины — вполне самостоятельные существа. Перебирайся к нам :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

ну ты же не можешь не понимать, что это будет не Эстония и Калининградская область, а Китай и Сибирь?
И никакого «через год всё повторится, снова и снова» - европейскую часть честно оставят Путину.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

она путину и нафиг не нужна, иногда уже ощущение, что Путин готовит вторую столицу в Новосибирске или Владивостоке, а всё западнее уральских гор отдаст на растерзание кому нужно.

erzent ☆☆
() автор топика

в каком плане, и почему у нас разные миры?мир один, просто они не хотят обращать внимание на детали.

erzent ☆☆
() автор топика

она путину и нафиг не нужна,

ну, это лучше, чем обменяться ядерными ударами и в итоге потерять совсем всё

Anonymous ★★★★★
()

ну, европейская часть России во кормление - это не «без денег и имущества»,
и потом, самому Путину может может и охота было-бы устроить на склоне лет конец света, но решать же будет весь кооператив, дети, семьи, яхты на канарах - зачем всё портить? А так - правильно ведущие себя офшоры частично и собственность в Сибири сохранят (Большая дипломатическая победа, товарищи! Путинвсехпереиграл!)

Anonymous ★★★★★
()

лучше умереть чем жить без денег и имущества.

Когда ты летишь с крыши высотки, понимаешь, что большинство проблем так или иначе решаемы. Кроме одной: ты уже летишь с крыши высотки.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rogerw

просто запомни что прочитал, коли распарсить не смог. А через год вспомни и сравни.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

мы уже и подарки для жён обсудили, и их увлечения и даже падение женского населения в нравственности.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

нивы с карбюратором были до 2006

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Это неправильная цитата сказанная человеком после прыжка с моста

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>Перебирайся к нам :)

Ну вообще дамы на физическом факультете тоже не лишены странностей, не сказал бы однако, что именно подобных. Вообще любовь к технике у дам — редкое качество, таких быстро разбирают.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

А, каюсь!

Вспомнил плуг деда. Там ещё и двухтактный мотор, та ещё жесть его завести раз в год.

luke ★★★★★
()

Тред довольно-таки лоровский. Начинали про кризис, закончили силиконом.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

в 22 года с ребенком и женой... это же так страшно, я бы спился

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Я уже наверное пятый раз угадываю. С первого раза. Пять звёздочек несут с собой дар телепатии.

BattleCoder ★★★★★
()

мы в тайланд летели из хельсинки

И он ещё говорит, что по нему кризис долбанул. Не был ни разу ни в Тайланде, ни в Хельсинки, но таки не считаю себя нищим. И да, в Тайланд слетать мне не по карману.

BattleCoder ★★★★★
()

Жильё/еда/развлечения дешевле, никто и не спорит. Но долететь туда надо. А до Сочи можно на поезде доехать. :)

BattleCoder ★★★★★
()

многие лады до сих пор с карбюратором.

До сих пор - это как? Типа, лада 2105, произведённая хз сколько лет назад, до сих пор карбюраторная?

turtle_bazon ★★★★★
()

Эмм, то есть билеты из Финляндии? Ну это, понятное дело, не вариант - до самой Финляндии ещё добраться. Из Петербурга - ещё туда-сюда.

Факт в том, что из той же Москвы можно долететь то Тайланда за 40-50 килорублей (за человека, примерно). Из Воронежа - если такие самолёты в принципе есть (вряд ли) - цену надо умножать на два.

А плацкарт до какой-нить Анапы обойдётся от 1.5 до 3 килорублей.

BattleCoder ★★★★★
()
Последнее исправление: BattleCoder (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BattleCoder

из питера в финку 1500 рублей, билет из питера в плацкарте до туапсе 6200 был в этом году, купе уже 8100.

erzent ☆☆
() автор топика

Что-то вы темните. Специально проверил.

http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5354&amp...

Скорее всего результаты поиска в ссылке не сохранятся, ну а вдруг. Выбрал «Санкт-Петербург - Сочи», на второе февраля (от балды дату выбрал) - плацкарт ~3000-4000 (ну знаю, что Петербург подальше к Сочи, чем Воронеж - логично - и ехать дольше), купе ~5000-6000, СВ ~10000.

Таки вы на СВ ездите? Я не удивлюсь... коли на КАСКО жаба не душит, на СВ тоже можно.

BattleCoder ★★★★★
()

за 1.4 миллиона

ССЗБ. 90% времени езжу на общественном транспорте, проблем нет. При плохом транспорте вполне неплохой автомобиль (тот, который не для понтов, а который ездит) можно купить за пол-лимона максимум. Обслуживание, страховка и т.п. соответственно, тоже будет дешевле.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.