LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ньюйоркский прокурор тоже хочет быть вперде

,

0

1

Ньюйоркский прокурор хочет пропихнуть закон о незаконности шифрования данных пользователей на мобильных девайсах, чтобы облегчить федеральным и местным властям штатов поимку преступников. Под раздачу должны попасть корпорации Google и Apple, которые по умолчанию шифруют данные пользователей на их гаджетах.

источник:

http://www.bloomberg.com/news/2015-01-06/new-york-prosecutor-calls-for-law-to...

★★★

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

В каком месте я _обещал_ наябедничать на Евгения в ЦРУ?

В ЦРУ ты не обещал (я тебе этого и не приписывал). А обещание вот:

drull> Ну вот я на тебя сейчас напишу кляузу что ты был близким корешем Бен Ладена, и ты отправишься в Гуантанамо до выяснения обстоятельств. А выясняться эти обстоятельства будут пытками.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Шо, даже процессор? Вы давно на via перешли? Ну софт наверное тоже такой китайский, такой китайский... Так что отойди и не лижи!

P.S. И да, а откуда ты знаешь что у него? За одной скамьёй сидите?

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

С русская языка совсем плохо? Обычно люди под такой конструкцией понимают следующее:

Ну вот [если] я на тебя сейчас напишу...

drull ★☆☆☆
()

С русская языка совсем плохо?

Знаю русский в совершенстве, АПВС?

Обычно люди под такой конструкцией понимают следующее

Доо. Ты, конечно, имел в виду совсем не то, что написал, ага-ага.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ну софт наверное тоже такой китайский,

Международный в т.ч.с финскими корнями.
Как сказал Линус, «разработка Linux - это международный командный спорт».

record ★★★★★
()

Ты любишь лизать процессор? И давно это с тобой?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Международный в т.ч.с финскими корнями.

То есть и заокенскими где Линус сейчас и обретается (и как бы Финляндия скоро будет в НАТО, а значит противник!). ЧТД. Выбрось каку и не прикасайся к ней больше.

Evgueni ★★★★★
()

Что у вас за мышление такое? Противник - не противник... война одна на уме. Главное, кто добр, красив, умен и смел.

record ★★★★★
()

Кстати, что за бзик у пиндоссов cледить за всеми? Вроде позиционируют себя как «свободная» страна...

record ★★★★★
()

Даже если заставят корпорации впихнуть бекдоры, никуда не денется ни GPG, ни прочее ПО для шифрования, которое надо ставить ручками. от него получится избавиться только заблокировав github, SF и др. но не думаю, что они настолько повернулись на противодействии терроризму.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Зато всех шифрующих легко будет вычислить и привлечь. В превентивном, так сказать, порядке.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Lincor

таки нет. это как раз либерализм. например, каждый имеет право на защиту его от преступности, это либералы не отрицают.

next_time ★★★★★
()

ну то есть, разрешение на убийство рандомного (простите, исключительно, чернокожего) человека путём удушения — это «лучше с правами человека»? ок.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

никто не обязан свидетельствовать против себя и способствовать своему обвинению. например, если меня арестовали, я имею полное право молчать, затрудняя таким образом работу полицейским, но это - мое право. то же самое относится к информации на диске - я не обязан облегчать всяким прокурорам работу, я вообще могу у него на глазах выбросить диск в печку, это не сделает меня виноватым (man презумпция невиновности). вот это - либерализм. а всякие сыворотки правды - не либерализм и нарушение прав человека.

Lincor
()

То что меня могут посадить за то что я назову негра негром, а гея - пидорасом, то есть просто скажу правду, пускай и не толерантную - это лучше?

а вот если тебя оскорбить - обидишься? что-то мне подсказывает, что да.

Lincor
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Мы же все знаем, что ЦРУ похищает людей в других странах.

по телевизору сказали?

Lincor
()

никто не обязан свидетельствовать против себя и способствовать своему обвинению. например, если меня арестовали, я имею полное право молчать, затрудняя таким образом работу полицейским, но это - мое право.

имеете такое право.

я вообще могу у него на глазах выбросить диск в печку

нет, не имеете такого права, если диск был уже классифицирован как улика.

next_time ★★★★★
()

нет, не имеете такого права, если диск был уже классифицирован как улика.

судя по всему, закона про уничтожение улик нет. или не было до недавнего времени.
в любом случае, предоставлять улики против себя я не обязан. даже если это - файл.

Lincor
()

В данном случае речь об очевидном. Том что я - белый, негр - негр, пидорас - пидорас. Или негр считает себя не негром, а узкоглазым китайцем?

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

закона про уничтожение улик нет.
в настоящее время среди юристов существуют разные мнения, можно ли квалифицировать умышленное уничтожение улик как их фальсификацию.

но и право у вас на такое не то чтобы есть

next_time ★★★★★
()

а если некий гражданин называет вас недалёким человеком, неспособным понять очевидное?

next_time ★★★★★
()

честно, не оскорбляюсь. вот ей богу, что в таком смешном слове может быть оскорбительного? всё равно что москалём называть.

next_time ★★★★★
()

и я не оскорбляюсь. вообще не понимаю, как можно на слова оскорбляться.
просто у меня подозрение, что у drull двойные стандарты на этот счет.

Lincor
()
Последнее исправление: Lincor (всего исправлений: 1)

Да не оскорбляюсь. А еще я москаль и вата.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.