LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что есть

0

1

Что есть. В особенности - что есть перед монитором чтобы не брызгало на экран и не оставляло крошек на клавиатуре?

Ответ на: комментарий от Deleted

с обоссанными подЪездами и соседями-наркоманами.

Стереотипчики-с. Хотя, если ты туда и ходишь вместо сортира, то не мудрено. Наркоманы же встречаются редко, да и не мешают обычно.

Ну и ешь в машине, мне-то что, у каждого свои приоритеты))

Ну и езди на своей столовой, мне-то что, у каждого свои приоритеты))

и кстати каким планшетом я хвастался?

Да так, продолжил истерию :)

veco
()
Ответ на: комментарий от veco

онигдод в тему. Приходит мужик в бар, берет пиво, присаживается за столик, прямоугольный такой деревянный. Смотрит, а там 2 зарубки, одна сантиметров 25, вторая 26 от края стола. Спрашивает у бармена, мол, что это за фигня? - Да приходили тут 2 придурка, нажрались и начали агрегатами меряться. Мужик: о блин, фигово, что меня не было, у меня и то больше. Бармен: чувак, они с другой стороны стола меряли=))

Deleted
()
Последнее исправление: Zangezi (всего исправлений: 1)

Если ты такая же свинья, как и я, то ничего не поможет. Жру вот аккуратно очень, от монитора до лица сантиметров 50, жру вилкой или ложкой - а экран все равно заплеван.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Теперь вкус хлеба приносит жизнь и делает ее настоящей.

это сейчас неактуально, есть полно других источников глутамата натрия и подобных веществ, чтоб облегчить приём разогретой невкусной (поза-поза)вчерашней невнятно приготовленной стряпни

n_play
()

пить за монитором чай

а из тарелок жграть за монитором ССЗБ же

со времен студ.общаги отучил себя от этого, с трудом, правда, но отучил таки!

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Поищи выпуски «Жить здорово», где показывают, зачем клетчатка нужна.

te111011010
()

Что есть то и есть.

J ★★★★★
()

Что есть.

ничего нету

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.