LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alegz

Им же лучше знать, что удобней пользователю, правда же?

Дешевое говно, вот что нужно пользователю, а русским - даже без шифта пойдет.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nxx

В начале 2000-х компьютер из белой техники стал черной.

Лампа настольная, опять черная, суки! У меня белые обои, блеать, белые! Нет, я не буду брать яббл, я не гей!

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Napilnik

Так что держать в поле зрения несколько объектов и смотреть на них по очереди - можно.

И зачем смотреть на клавиатуру? На ней новые клавиши прорежутся от этого? Никакой новой информации клавиатура не даёт после её первоначального разглядывания, поэтому при работе на неё смотреть незачем.

Да хотя бы из-за того, что свет от монитора и телевизора поганый, его надо разбавлять чтобы глаза меньше раздражались.

Чем он поганый? У меня наоборот глаза устают больше когда кроме монитора есть ещё какие-то источники света.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Тогда уже лучше заказные клавиши для механики, их часто берут прямо без надписей.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

И зачем смотреть на клавиатуру? На ней новые клавиши прорежутся от этого? Никакой новой информации клавиатура не даёт после её первоначального разглядывания, поэтому при работе на неё смотреть незачем.

Смотреть часами в одну точку без движения, не полезно для глазных мышц. Ну а если на клаву с руками не смотреть, то это конечно может привести к экономии мыла и времени на его использование. Но зачем это?

Чем он поганый?

Состоит из волн трёх длин и при отражении от окружающих предметов генерируются неправильные цвета. Кроме того, волны смешиваются и порождают вторичные волны, поэтому неправильный диапазон света как-то проявит себя даже если по сторонам не засматриваться.

У меня наоборот глаза устают больше когда кроме монитора есть ещё какие-то источники света.

Эти источники регулировать надо.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.