LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тягомотина под названием Ogame

0

1

Избавился от зависимости. Поставил галочку напротив «удалить аккаунт», изменил пароль на случайно сгенерированный, чтобы не было соблазна вернуться к игре. Сразу появилась целая куча времени. С одной стороны игра неплохая и интересная, с другой - отнимает много времени и конца и края ей нет. Игровой процесс проходит в ожидании постройки или исследования. Добираться до топовых мест, я так понял, нужно очень долго. К тому же, в игре есть система донейта, которая дает игроку бонусы. По-моему, кто платит, тот и выигрывает. Разве она не рассчитана на вытягивание денег, как многие онлайн игры?

Разве она не рассчитана на вытягивание денег, как многие онлайн игры?

Все верно. Forfun она не годится, следовательно не нужна.

crowbar
()

Оно еще живо? Надо же, играл лет 7 назад.

stave ★★★★★
()

Эмммм, ты только сейчас узнал о существовании таких игр и превознесении доната на всем в них?

najlus ★★★★★
()

Я вот не пойму нафига нужны игры где постоянно нужно чего-то ждать. Сделал пару ходов - подожди пару часов. Нафига? У меня есть время здесь и сейчас, и я хочу поиграть. Я и не собираюсь выбиваться в топ, просто хочется убить пару часов на игры, но нет, я вынужден чего-то ждать. В результате чтобы играть по такому принципу приходится тратить те же час-полтора, но по 15 минут 6 раз в день. Меня такие игры бесят. Куда лучше политика «успех = много кача || донат», чем «успех = дохуя ожидания || донат».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

нафига нужны игры где постоянно нужно чего-то ждать

Жизнь вообще большой зал ожидания. Мы все время чего-то ждем. Зарплаты, Нового года, Весны.

grey_color
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.