LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда направить трактор? (тест)

, , ,

2

1

В связи с ... (нужное вписать) кто-то уже подумывает заводить трактор.
Нашёл любопытный тест на тему, куда бы свалить в плане взаимопонимания с местными жителями.
Интересующихся прошу проследовать: http://sreda.org/igra/
К сожалению, представлены только страны Европы.

★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Но ведь я не антирелигиозный. Недавний тест показал, что я исповедую сатанизм и что-то там из производных буддизма, тест какой-то неправильный.

wakuwaku ★★★★
()

Направляй трактор надо к странам у моря, у них всегда дешевле продукты и качественнее, селиться тоже лучше ближе к воде. Отношение всегда будет нормальным, если конечно не пытаться прыгать выше головы и работать за троих, тем самым портить kpi остальных сотрудников. Из стран, при учёте отсутствия детей, Канада на первом месте, потом Дания, потом Норвегия, потом Германия, потом Финка.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

учитывая, что почти треть жителей нидерландов работает в германии, франции, то это довольно глупый поступок.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

Кого это волнует? Я хочу нидерландское гражданство и достаточно скромное жильё там, а работать можно и в соседней стране.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

я исповедую сатанизм и что-то там из производных буддизма, тест какой-то неправильный.

Это да. Судя по вопросам, сатанизм и буддизм за религию они не считают. Ну и вообще тест не о тракторе, ТС набросил.

FedyaPryanichkov ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня тоже Сербия, хотя на соседей - гомосеков мне плевать. Лишь бы мудаками не были и гей-активистами (что одно и то же), а их постельные дела меня не интересуют.

Hurenweibel ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

есть страны в ервопе, где ты обязан сказать ребёнку, что гомосексуализм лучше гетеросексуализма, так что дурость от таких соседей может и быть.

erzent ☆☆
()

Собственно, здесь сам вопрос не особо корректный. И вообще, Европа в координатах прыжка моего варп-трактора близко не стоит.

Hurenweibel ★★
() автор топика

есть страны в ервопе, где ты обязан сказать ребёнку, что гомосексуализм лучше гетеросексуализма

ЧИВО? Пруф на закон

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

в германии мужчину за отказ от этого даже в тюрьму посадили на месяц, надо найти, я читал про него много, но вот название закона не скажу.

erzent ☆☆
()

За отказ сказать что гомосексуализм ЛУЧШЕ? Что это за понятие такое «лучше»? Давайте не будем рассказывать бульварный бред

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

а алкаши-гомосексуалисты еще лучше

Deleted
()

там страна победившего социализма: ЗП у все почти одинакова ( разница между гендиром и уборщицей максимум 30%), все соотв тупые в смысле учебы ( зачем напрягатся когда можно столько же получать уборщицей ), ну и само собой стандартное увеличенное количество арабов.

Jopich
()

Северный полюс

shiat

rupert ★★★★★
()

внезапно дания. хотя душа лежит к эстонии и швеции.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

в итоге теста Вы получаете виртуальный «паспорт» той страны, граждане которой ответили на вопросы примерно также, как и Вы. Это хорошая возможность проверить собственную идентичность, сравнить Ваше самоощущение с сознанием европейцев из разных стран.

этого и не скрывали.

Ford_Focus ★★★★★
()

Дело не в «маразмах», а мировоззрении читающего. Т.е. человек читает/слышит очевидный бред, он мало того, что ему верит, так еще и начинает распространять его. И это не какая-нибудь необразованная бабка времен первой мировой, а относительно молодой мужчина. Ну вот зачем в цивилизованном обществе ЭТО? Он ведь и ребенка так воспитает. А если его говно, которое он забивает в голову ребенка дойдет до соответствующих органов, он будет кричать, что у него отняли ребенка потому что он отказался сказать что гомосексуальность лучше гетеросексуальности лол. Это то же самое, как любители верблюдов едут в Западную Европу, где пытаются жить, как в родном кишлаке.

Deleted
()

В связи с отсутствием тракторов способных покинуть пределы этой сраной солнечной системы и отсутствием других пригодных для жизни планет в ней имеет смысл сделать следующее. Взять глобус и найти на нём самую жопу. Это будет Новая Зеландия. Внезапно, туда и надо направлять трактор. Официальный язык английский, народу немного, климат - вечное нежаркое лето (а не вот эта вот перманентная зимоосень), интернет есть, членов ПЖИВ нету, «гостей с юга» нету, частную собственность уважают, оружие продают. Вполне годно, раз уж нет трактора способного покинуть пределы этой сраной солнечной системы.

Stanson ★★★★★
()

Ну вот не люблю я термин «совок». Эдак вычеркнуть, мягко говоря, не самые худшие годы жизни страны. Особенно, если учесть, что большинство из маразмов «совка» имеет корни в«России, которую мы потеряли™».

Hurenweibel ★★
() автор топика

Эдак вычеркнуть, мягко говоря, не самые худшие годы жизни страны.

Скажу честно, я сознательно не жил в ссср. Но, если рабочий получает больше инженера, в магазинах постоянный дефицит, а людей не выпускают из страны — что-то с ней не так.

Deleted
()

Я сам жил в СССР только в детстве, и то уже при перестройке, гласности и дефиците. Но я очень много общаюсь с людьми, которые в те времена жили. И у них оценка, как-то, намного более объективная. Были свои плюсы и минусы.
Насчёт рабочих: мой дедушка, с неполным средним образованием, не имея никаких дипломов, разбирался в любых электросетях получше многих инженеров. Одно время он обслуживал правительственные линии связи. Получал он соответственно. И вообще, загони любого нашего айтишника в забой или литейный цех: сколько он должен будет получать, с учётом тяжести и вредности руда?
Насчёт дефицита: это началось только при Горбачёве. Почему-то в магазинах ничего не было, но у всех всё было. Тайна сия велика есть :)
Из страны действительно выпускали, мягко говоря, хреновато - и это действительно было и это был огромный минус.
Как-то так...

Hurenweibel ★★
() автор топика

сталевар и в сша получает больше инженера на этом же производстве, и я действительно не вижу смысла платить больше человеку, который ходит и проверяет качество продукции чем тем, кто его производит. Технологии большая часть инженеров не производит, они чаще всего проверяют работу, и за это платить больше нет смысла.

erzent ☆☆
()

Но я очень много общаюсь с людьми, которые в те времена жили. И у них оценка, как-то, намного более объективная.

Эта обыкновенная ностальгия. Как многие скучают по игровым шедеврам прошлого, несмотря на то, что объективно они были говном.

Deleted
()

Насчёт дефицита: это началось только при Горбачёве. Почему-то в магазинах ничего не было, но у всех всё было. Тайна сия велика есть :)

Да, ковры на стенках, фарфоровые сервизы в шкафах с прозрачными дверцами. Но чего-то нужного постоянно не хватало. Даже мясо — только если повезёт, можно было с костей соскрести.

te111011010
()

Даже мясо — только если повезёт, можно было с костей соскрести.

На рынок ходить не пробовали? Там мясо, хоть и дороговато, но всегда было.

Hurenweibel ★★
() автор топика

Я бы не объяснял это иселючительно ностальгией и прочими аберрациями. У человека тогда было то, чего сейчас хрен найдёшь - уверенность в завтрашнем дне. А ныне то кризис, то елдизис, то ещё какая холера придёт...
И игры старые объективно были не хуже. С тех пор улучшилась только графика.

Hurenweibel ★★
() автор топика

Ну да, и дороговато, и идти далеко. Сколько тогда стоило? Ну например, свиная шейка без кости за килограмм. Если больше 4 рублей, то дорого.

te111011010
()

. У человека тогда было то, чего сейчас хрен найдёшь - уверенность в завтрашнем дне

«дне» от слова «дно»?

Уверенность была по большей части из-за информационного вакуума. Ни про преступность, ни про экономические проблемы никто не говорил, кроме агентства ОБС. А сейчас пока ещё есть источники информации, где не только про светлое будущее кричат.

te111011010
()

У человека тогда было то, чего сейчас хрен найдёшь - уверенность в завтрашнем дне.

У человека в северной корее есть уверенность в завтрашнем дне?

Deleted
()

Зато сейчас сплошное нагнетание паники и паранойи. И скажу вам по секрету, объективную инфу по большинству событий поставляет лишь агенство ОБС. И то, надо иметь мозги, чтобы правильно её интерпретировать.

Hurenweibel ★★
() автор топика

А сейчас сколько стоит домашняя, без гормонов и антибиотиков, свиная шейка? У нас - раза в 2,5 - 3 дороже, и то свинок уже не тем кормят. И да, надо идти далеко и искать.

Hurenweibel ★★
() автор топика

Вот только не надо, пожалуйста, этих пропагандистских штампов. СССР и Северная Корея - две абсолютно разных страны. А Северную Корею стоит, скорее, сравнивать с Южной, где те же яйца, только на капиталистический манер. Менталитет, итить...

Hurenweibel ★★
() автор топика

А зачем тебе домашняя?

В магазине последний раз за 400 рублей видел.

без гормонов и антибиотиков

Ещё добавь «без ГМО».

te111011010
()

уверенность в завтрашнем дне понятие относительное, взять США, средний класс граничащих с бедными, коих там 50% населения, имеет «уверенность в завтрашнем дне», проблема лишь в том, что из-за питания и отсутствия отдыха, у них рождаются больные, умственно отсталые дети. Вроде есть уверенность, но она слепая.

erzent ☆☆
()

Ну да, у рядового северокорейца как не было машины, так и не будет. Как ели траву с газона, так и будут есть.

А у тебя есть что терять. Настанут тяжёлые времена — не будешь ездить в Финляндию за продуктами, придётся отказаться от одной из машин, не будешь жене дарить по 150 роз.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.