LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дотазависимость

,

0

0

Все больше не могу, каждый день убиваю на дотку сраную 5 часов где-то. Хоть раки в тиме, хоть что все равно охото играть
Что делать то и как жить теперь? Вариант завести семью и детей не предлагать. А вот если кто бы посказал как средствами линукса организовать автоудаление доты(чтобы я его отменить не смог) был бы признателен.
Вот так.
Вот десять минут назад удалил, чую завтра опять поставлю :-(

★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Насчет мультиков поддерживаю, но потом придется «слезать» с мультиков :)

Мне в свое время еще помогло программирование всяких утилит для обихода.

frpaul ★★
()

Как бы ты не организовал удаление доты, так ты сам же и отключишь его. Здесь нужно прийти к желанию не тратить на нее время. Я этого добиваюсь удалением игры, не продлением аккаунта, скачиванием интересного сериала, ну и установкой игры, от которой не будет зависимости.

vanoc
()

Жесть. Один фиг не понимаю онлайн игр :) Для меня мои 86 часов (ибо длц) в первый бобёрлендс и то дофига.

Satan_Klaus ★★
()

А тем временем ТС давно сбежал из треда и плача снова установил доту. Сидит, тычит в кнопочки, радуясь меняющим цвета пикселям на экране и бегающим по транзисторам электронам, и думает: «вот, опять мне никто не помог, жестокие люди, мир говно».

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Тут кое что докодить надо, так что пока не до этого.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

радуясь меняющим цвета пикселям на экране и бегающим <..> электронам

Чем это отличается от RL?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Это намек на свой невысокий ММР?

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ютуб

А я специально написал там:

через клиент

Настройки картинки твои, графику рисует клиент, плюс показывает аудиопотоки комментаторов и транслирует их.

uuwaan ★★
()

Уровня фаер резиста.Что не мешает мне получать удовольствие от игры.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Потому что есть более важные дела, но менее интересные( Например тот же английский, про который я уже говорил.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FIL

Попробуй ммоху на английском ,с народом из англоязычных стран. Если будет мучать совесть- ты отмазываешься что это только ради погружения в языковую среду.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Почему-то никто спорт не советовал, странно. Хотя ЛОР же, да.

А вообще, можешь кому-нибудь пароль отдать свой от аккаунта (мне, например, лол). Тот его сменит, и всё. Ничего не пропадёт, но тебе будет недоступно. Не начнёшь же сначала всё?

Хотя это не поможет, наверное. Станешь злым. Потому ещё раз предлагаю сублимировать в спорт.

knovich
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Да вот уже сижу, играю, круто. :-)

FIL ★★★★
() автор топика

Эта игра такая только потому, что игровая механика там примитивнейшая и напряжения мозга не требует. А вообще дота очень полезна... Габену. Кто ж до доты 2 и ТФ2 мог поднять кучу денег исключительно продажей внутриигровых свистелок?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

knovich> Почему-то никто спорт не советовал, странно.

Открою тебе секрет - днота это тоже спорт, если заниматься ей соответственно. Целые соревнования с денежными призами проходят (как и по куче других онлайновых игр).

Quasar ★★★★★
()

Открою тебе секрет - днота это тоже спорт

Я имел в виду прежде всего физическую активность, а не соревновательную деятельность. Очевидно же.

knovich
()

Я имел в виду аккаунт доты. Или там не так устроено? Я просто не в курсе, никогда не имел дела.

Потом, ты точно уверен, что тебе хочется избавиться? Может, всё нормально и так?

Наконец, простейший способ — тут уже советовали — смотри сериалы или научпоп какой-нибудь, но на английском, с субтитрами. Если будешь по пять часов в день смотреть, то здоровье всё равно угробишь, но хоть английский подтянешь. А уж интересных сериалов или передач, я думаю, ты сможешь найти в наш век информационного изобилия.

knovich
()

«Спорт» звучит нейтрально, а «физическая культура» — как привет из школы. Поэтому мне больше нравится слово «спорт», которое к тому же короче.

Кроме того, туризм — тоже иногда спорт. Даже МС можно получить. Кто там с кем соревнуется?

knovich
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Лучше пусть сходит в военкомат — отбивает охоту к доте на два года.

iVS ★★★★★
()

«Спорт» звучит нейтрально, а «физическая культура» — как привет из школы

Путаешь мягкое с теплым. Спорт — это задрачивание навыков для победы в специальной олимпиаде.

iVS ★★★★★
()

Я ведь уже привёл спортивный туризм в качестве примера.

Видимо, ты пропустил слово «соревнование»:

Спортивный туризм — вид спорта, в основе которого лежат соревнования на маршрутах, включающих преодоление категорированных по трудности препятствий в природной среде (дорог и троп с различным покрытием и бездорожья, переправ, перевалов, вершин, порогов, каньонов, пещер и пр.), и на дистанциях, проложенных в природной среде и на искусственном рельефе.

Спорт неотделим от понятия «спортивная составляющая», что обычно понимается как «соревновательная составляющая».

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Да и кроме того, большинство спортсменов-любителей никогда не ставят перед собой цели где-то победить. Гораздо чаще цель выглядит как «поднять 150 кг» или «пробежать марафон из 3-х часов». Заметь, не «поднять больше Пети» или «пробежать быстрее Васи». И это именно спортсмены, потому что эти результаты они в любом случае будут показывать на соревнованиях.

Так что не надо во всём руководствоваться википедией (или где ты там прочитал определение).

Кстати, спортивная одежда тоже только для соревнований?

knovich
()

Для того, чтобы получить спортивную квалификацию в спортивном туризме, не нужно с кем-то на перегонки проходить маршрут. Необходимо (обычно в группе) пройти установленный маршрут, уложившись в определённое время.

knovich
()

Если рассматривать картину так, как ты ее описал, то нужно быть последовательным. А тогда ты должен исходить из понятия «спортивный интерес»:

желание проверить свои способности, своё умение в чём-либо; бескорыстный интерес к процессу, а не к результату; несерьёзно, от нечего делать, просто так.

Тогда дота — это тоже спорт. Поэтому твой совет заняться спортом выглядит нелепо.

iVS ★★★★★
()

Я выше уже написал, что имел в виду спорт, включающий физическую активность. Редко кто назовёт дотера спортсменом. А вот простого человека, который просто тренируется для того, чтоб пробежать тот же Ironman — назовут.

Не надо выгрызать слова из контекста. Понятно, что я не мог посоветовать дотазависимому продолжать играть в доту.

knovich
()

Я выше уже написал, что имел в виду спорт, включающий физическую активность.

Щито ви говорите? А вон там --> Дотазависимость (комментарий) имелся в виду просто спорт. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

iVS ★★★★★
()

Я опять провел кабельные интернет. Теперь буду проводить время в доте2.

grey_color
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.