LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дотазависимость

,

0

0

Все больше не могу, каждый день убиваю на дотку сраную 5 часов где-то. Хоть раки в тиме, хоть что все равно охото играть
Что делать то и как жить теперь? Вариант завести семью и детей не предлагать. А вот если кто бы посказал как средствами линукса организовать автоудаление доты(чтобы я его отменить не смог) был бы признателен.
Вот так.
Вот десять минут назад удалил, чую завтра опять поставлю :-(

★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Как так то? лору не пофиг, не ври!

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Да на них тоже подсяду, есть у меня такая черта.

FIL ★★★★
() автор топика

Замени одну зависимость другой. Бухай, баб имей или работай на любимой работе. А можно все и сразу.

Sociopsih ★☆
()

Он значит не только неадекват, но еще и игроман к тому же...

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Дык, ты думаешь я не бухаю и т.д.? Все присутствует и вот дота присутствует тоже, которую я хочу выкинуть из своей жизни раз и на всегда.

FIL ★★★★
() автор топика

Дык я знаю, что не лечиться. Надо искоренеть доту из линукса моего уютного.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FIL

Только если в меру. А то велик шанс скатиться. Ну это такая вещь, которая опасна в больших дозах. Мой принцип - лучше реже, но в больших объемах. Так эффект больше.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

package.mask

щито это?
если просто в игнор пакет, то это уныло, я его и достать оттуда могу

FIL ★★★★
() автор топика

Кстати, на счет других игр. Во что играть не пробал, не выдерживаю больше 10 минут.
Кроме доты ни во что не играю

FIL ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: FIL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Да, верно говоришь, заместительная терапия нужна. ТС, возьми набор напильников - и вырезай из дерева, а потом крась героев дотки

ncrmnt ★★★★★
()
Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 1)

Если силы воли не хватает то тебе никакие ухищрения не помогут.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну если прям на то дело пошло. Я понимаю что мне надо забить над дотку, но мне скучно... Есть например 2 дела пойти пилить проект свой, либо играть в дотан. Я выберу дотан офк. И вот это меня бесит.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

т.е. программирование мне не доставляет такого удовольствия как дотан и в свободное время я выберу его.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от polym

Смотря что вкладывать в понятие «реже». У меня получилось больше 4 месяцев. По случаю нового года. А до этого не хотелось, да и сбрасывал я вес, а алкоголь калорийный. ) Но вот сбросил и на радостях. А после НГ опять не пью. Худею дальше.

Sociopsih ★☆
()

А давайте я перед всем лором поклянусь, что никогда в жизни не буду играть в дотан. Может мне это нужно?

FIL ★★★★
() автор топика

А всё потому что чММО. Играл бы по часику в день в кваку/HLDM — проблем бы вообще не знал.

EXL ★★★★★
()

Смотря как ты будешь к нему относиться. Мне вон дота тоже кажется унылым занятием, то ли дело электроника.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

А в чем-то ты ведь прав...

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Или диванная борьба за Свободу. Лично я практически испытываю оргазм, когда читаю новости про то, как FSF нагибает проприетарщиков. Чем чаще употребляются слова «Столлман», «свобода», «FSF», «GPL», тем ярче ощущения. Всем рекомендую.

svobodka_fighter
()

Как раз же. Тебе нужно сбросить статистику в доте, играть перестанешь.

Solace ★★
()

Херня, захочешь — бросишь. Лучше смотри мультики, бо то же самое ни о чём, а нервы бережёт.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

это фатальный недостаток и пробел в психике, без защитных механизмов. Проект комплементации человека пытался это решить, но неочень успешно.

n_play
()

так замещение «этой сущности» чем-то другим, не есть решение.

n_play
()

Да, верно говоришь, заместительная терапия нужна. ТС, возьми набор напильников - и вырезай из дерева, а потом крась героев дотки

Все больше не могу, каждый день убиваю на выпиливание из дерева дотки сраной 5 часов где-то. Хоть раки в тиме, хоть что все равно охото выпиливать.
Что делать то и как жить теперь? Вариант завести семью и детей не предлагать. А вот если кто бы посказал как средствами линукса организовать автовыпиливание фигурок доты(чтобы я выпиливать не смог) был бы признателен.
Вот так.
Вот десять минут назад прибрал напильники, чую завтра опять возьму :-(

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.