LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дотазависимость

,

0

0

Все больше не могу, каждый день убиваю на дотку сраную 5 часов где-то. Хоть раки в тиме, хоть что все равно охото играть
Что делать то и как жить теперь? Вариант завести семью и детей не предлагать. А вот если кто бы посказал как средствами линукса организовать автоудаление доты(чтобы я его отменить не смог) был бы признателен.
Вот так.
Вот десять минут назад удалил, чую завтра опять поставлю :-(

★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от FIL

А давайте я перед всем лором поклянусь, что никогда в жизни не буду играть в дотан.

Хахаха.

sudo
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Лично я практически испытываю оргазм, когда читаю новости про то, как FSF нагибает проприетарщиков.

Уныло. Вот когда от отдного вида Столмана кончать начнешь, тогда нам расскажешь.

mandala ★★★★★
()

Что делать то и как жить теперь?

Сломай пальцы на правой руке. Или ты одной левой тоже играть будешь?

mandala ★★★★★
()

Хардкор

Играй в доту по 12-16 часов 2-3 месяца подряд.

P.S. Метод не 100% лечит. Возможны побочные эффекты.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

дык одной рукой в дотан нельзя играть...
ломал как-то палец на левой руки, через три дня стянул гипс и пару партеек долбанул
гипс стянул, не потому что в дотан хотелось...

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: Хардкор от gh0stwizard

мне через 5 дней надоест, подряд не вытяну. да и сдохнуть можно

FIL ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: FIL (всего исправлений: 1)

Суть не в этом. Разве ты когда-нибудь испытывал непередаваемое буйство чувст при чтении gnu.org? Разве ты когда-нибудь выбегал на улицу в костюме антилопы гну, чувствуя безмерную ненависть к проприетарщикам, которая наполняет твоии внутренности и выплескивается через твои вопли? Разве хоть раз ты писал письмо Столлману? Разве ты просыпался среди ночи от неясного желания задонатить в FSF и расцеловать плакат Пророка? Я уверен, что ты никогда не переполнялся чувством гордости за Свободное Сообщество настолько, что тело падает на землю, а конечности начинают дергаться в конвульсивных судорогах. Я уверен, что тебе неизвестно, что такое выйти на улицу и идти мимо людей испытывая при этом пульсирующие желания разбить проприетарные айфоны хипстеров. Я уверен, что ты никогда во время разговора не срывался на вопли от бессильных попыток пересадить собеседника на GNU/Linux. Так вот, только такие люди могут осознать Свободу, как явление. Как зов FSF, как переполнение Свободой, как чувство, как рай для своей измятой и скомканной души.

svobodka_fighter
()

каждый день убиваю на дотку сраную 5 часов где-то

Слабовато. Купи электруху и убей оставшееся время. Ещё можешь все сериалы просмотреть.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Знакомая картинка, экшон, только руки свободные, и можно зад от стула оторвать в любой момент. Ты всё ещё в привычной среде, но уже не по уши. Потом можно параллельно заняться чем-нибудь другим, код смотреть например. Так и вытеснишь доцку постепенно из головы.

uuwaan ★★
()
Ответ на: комментарий от uuwaan

Не, когда смотришь трансляции, увдиишь там какой-нибудь крутой матч ну и хочется тоже в таком стиле попробывать. Потом запускаешь поиск цмчика, пикаешь кэпа и делаешь подобную связку. А если начал играть, то это минимум 3 игры :-(

FIL ★★★★
() автор топика

Узнал у брата: он просмотрами стримов слез. Потом еще полгода эти мультики смотрел. Щас ему пофиг и на доту, и на игры вообще. А я от танков (WoT) говняным интернетом вылечился.

mandala ★★★★★
()

Отсыпь свободки! Я тоже так хочу упороться!

mandala ★★★★★
()

Мне абсолютно не интересно, что тут в профилях у пользователей, я тут только общаюсь.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shooter93

Слабак! Я на eee-pc-900 экран прокручивал, но играл! Правда в рыбалку.

mandala ★★★★★
()

А зачем что-то делать? Если появится какой-то более интересный чем дотка вариант проведения свободного времени, дотка сама уйдет на второй план.

Lavos ★★★★★
()
Последнее исправление: Lavos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lavos

Понимаешь, как-то глупо просто время на игры тратить. Вот нет бы мне английский подучить, а я на ссаную игру, которая никогда мне в жизни мнне не пригодиться, трачу кучу времени.

FIL ★★★★
() автор топика

Угу, уже увидел. Хорошая фича.

FIL ★★★★
() автор топика

Я отключил кабельный интернет. Сейчас пользуюсь 3G. Так и слез.

grey_color
()

Ладно, ТС спать пошел, вы тут развлекайтесь, проснусь, читану.

FIL ★★★★
() автор топика

Не знаю, как это сделать лично тебе, но я встал на путь Свободы после трагического случая. До этого я был обычным гнуоидом-нубом, пользовался проприетарщиной в неограниченных количествах, и даже, страшно подумать, в своих мыслях надеялся, что FSF не станет слишком влиятельной и не заставит разработчиков GNU/Linux выпилить отовсюду проприетарщину. Но всё изменилось в одни день. 11 января 2013. Мир узнал о страшном событии — смерти Аарона Шварца. Напомню, этот парень (автор спецификации RSS), справедливо решив, что знания должны быть свободными и доступными всем, скачал миллионы научных статей из онлайн-библиотеки JSTOR (доступ к которой осуществлялся только по подписке), за что впоследствии над ним начался судебный процесс. Ему грозило 30 лет тюрьмы — 30 лет за скачивание файлов, несмотря на то, что истец отозвал свой иск! Не выдержав подобной участи, он покончил с собой. Я испытал шок, когда узнал об этом. Казалось, что все мои убеждения, все мои идеалы ложны и ничтожны. Пытаясь в этот момент выстроить рухнувшую систему восприятия мира, я зашёл на gnu.org, который читал раньше, чтобы посмеяться. Я забрёл в раздел «Философия», и начал безудержно читать все статьи. Одну за другой. Не припомню, сколько часов это длилось, но после этого я стал тем, кем являюсь сейчас — убеждённым ненавистником всего проприетарного и сторонником сил Великой Свободы.

svobodka_fighter
()

Ладно,фиг с тобой. В твоих тараканах разбираться нет ни какого желания.

mandala ★★★★★
()

квака умерла

воу воу палехче с такими утверждениями

dormeur86 ★★★★
()

проблема даже не в этом. когда много играешь, наступает нервное истощение, например

wakuwaku ★★★★
()

судя по тэгам в профиле, ты только дотку_вторую мониторишь, остальные для вида :D

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Нет. Говорят, хорошо xD

правду говорят, лучше дотки инфа_%_соточка

dormeur86 ★★★★
()

Проведи ночь в лесу.

ЗЫ только в настоящем, реальном лесу.

ados ★★★★★
()
Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от polym

Да. К доте, думаю, такой подход вряд ли можно применить. Проще заменить ее. Но не бухлом опять же. Лучше какой-нибудь здоровой привычкой.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.