LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от HeipaVai1o

Мирных мусульман не бывает, с точки зрения Корана они не мусульмане.

Не совсем так, иудеев и христиан трогать без причины запрещено, ибо они почитают тех же пророков. У них вроде какой-то термин есть, но читал Коран давно, без гугла не вспомню.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

А мне Аллах сказал иначе: «Сражайтесь с теми из людей Писания [христианами и иудеями], кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.» (9:29)

HeipaVai1o
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

А ты им писал об этом? Что ответили? А вообще просто IP крымский сложно выделить из украинских (наверное)

pashazz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Терроризм в действии. Забыл про проблемы страны и начал бояться бородатых мужиков. По статистике, тем не менее, в первую очередь умирают с сердцем, во вторую от рака. От рук террористов - это даже не в десятке. тыц.

turtle_bazon ★★★★★
()

К сожалению, не исламское государство. Было бы исламским, проворовавшимся чиновникам руки бы отрубали. А так нет. И читали бы и учились больше, ибо получение знаний (не только религиозных, а вообще любых, кроме вредных и бесполезных) - это есть смысл жизни мусульманина.

turtle_bazon ★★★★★
()

А ещё обязанность мусульманина - убивать неверных.

Ещё бы фразу с полным контекстом показать, тогда рассуждать можно было бы.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

трогать без причины запрещено

Мусульманам вообще любое живое убивать кроме как по закону запрещено.

turtle_bazon ★★★★★
()

Аллах тебе сказал признать единственность любой силы творения кроме Аллаха. И жить как учил пророк Мухаммад (саляллаху 'алейхи уассалям). И сказал изучать мир и Коран. При этом не отдельными очень маленькими частями. Там речь идёт о мирном договоре между мусльманами и язычниками, который последние нарушили. Тогда Аллах и позволил с ними сражаться.

turtle_bazon ★★★★★
()

Ты вырываешь куски из суры, которая совсем не про это. Так же как раз поступают и радикальные богословы. Это тебе даже я, немусульманин, скажу.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

И читали бы и учились больше, ибо получение знаний (не только религиозных, а вообще любых, кроме вредных и бесполезных) - это есть смысл жизни мусульманина.

Очевидно, не достигнув оного смысла жизни мусульмане взрываются от огорчения.

ugoday ★★★★★
()

И правильно. Ибо нафиг это говно не нужно (я про гуглоплей)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тогда Аллах и позволил с ними сражаться

значит ли это, что муслимы пойдут войной на скандинавов (и эстонцев до кучи) и на данный момент перебрасывают силы под видом беженцев?

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 2)

Мусульмане ведут себя прилично, только пока они слабы. Вот мы и стараемся сделать их слабыми.

vasilenko ★★
()

И жить как учил пророк Мухаммад (саляллаху 'алейхи уассалям).

Отрезать головы неверным и трахаться с девятилетними?

vasilenko ★★
()
Ответ на: комментарий от vasilenko

Какая наивность. :) Никогда у тебя и ни у кого не получится сделать мусульман слабыми, только если на то не будет воля Аллаха. А воля на то есть, они сами становятся слабыми, потому что слишком много внимания уделяют мирскому. И это было предсказано за несколько веков до появления тебя.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Не в курсе проблемы, но если скандинавы (и эстонцы до кучи) вероломно нарушили мирный договор, то это же самое сделали бы и другие народы и религии.

turtle_bazon ★★★★★
()

Не развиваются люди, не развиваются. Сколько лет, а всё одно и то же. Может, для начала беседы сам вопрос этот изучишь? Книжку по биографии сам найдёшь или подсказать?

turtle_bazon ★★★★★
()

Лжив и изворотлив, как все мусульмане.

Ок, давай так:

- Пророк Мухаммад обезглавливал неверных? (да/нет)

- Пророк Мухаммад трахался с девятилетними? (да/нет)

vasilenko ★★
()

Как же мне тебя идентифицировать? Чтобы сравнительную черту подвести. :) Перед тем, как задашь вопросы, спроси себя откуда они возникли?

turtle_bazon ★★★★★
()

Дык к ответу ещё прийти надо. А если вопросы некорректно сформулированы - как на них отвечать?

turtle_bazon ★★★★★
()

Неподкреплённое фактами мировоззрение пока у тебя. На словах призываешь следовать примеру Пророка, на деле не можешь ответить на элементарные вопросы из его биографии:

- Обезглавливал ли Пророк Мухаммад неверных? (да/нет)
- Трахался ли Пророк Мухаммад с девятилетними? (да/нет)

Вывод: твоя вера ничем не отличается от веры бабок, которые смотрят Малахова и верят в целительные свойства мочи.

vasilenko ★★
()

Какое-то странное мышление. И да, на тупые и провокационные вопросы я ещё в садике перестал отвечать, когда меня спрашивали кого я больше люблю - маму или папу. Ты же биографию даже не полистал. Другое дело, если бы у тебя действительно был вопрос - я бы дал развёрнутый ответ.

turtle_bazon ★★★★★
()

Вывод: твоя вера ничем не отличается от веры бабок, которые смотрят Малахова и верят в целительные свойства мочи.

Что-то и с выводами у тебя туговато. У меня не слепая вера. И видеть, что то, с чем пришёл пророк Мухаммад (саляллаху 'алейхи уассалям), сильно изменило Аравийский полуостров, причём за очень короткое время, не может быть происходить просто так только по желанию группы людей. Это одно из косвенных доказательств истинности, доступное каждому.

turtle_bazon ★★★★★
()

Эти мусульмане такие забавные, когда угрожают.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Ты же биографию даже не полистал.

Честное слово, мне твоё невнятное хрюканье уже стыдно читать. Ты биографию Мухаммада по комиксам изучал? Может, я за за тебя хадисы читать должен? Ты понимаешь, что уже не просто сам позоришься, но и позоришь весь ислам?

vasilenko ★★
()

Что-то и с выводами у тебя туговато. У бабок не слепая вера. И видеть, что то, с чем пришёл Геннадий Малахов (благослови его Г-сподь), сильно изменило их жизнь, причём за очень короткое время, не может быть происходить просто так только по желанию группы людей. Это одно из косвенных доказательств целительности мочи, доступное каждому.

vasilenko ★★
()

Факты они есть факты.

Мусульмане не устраивают терактов. Факт? Факт.

Люди со всего мира приезжают учиться в знаменитые университеты Афганистана. Факт? Факт.

Поздравляю, неверные собаки опять посрамлены.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Мусульмане не устраивают терактов. Факт? Факт.

Устаривают ли теракты не мусульмане? Устаривают. Факт.

Люди со всего мира приезжают учиться в знаменитые университеты Афганистана. Факт? Факт.

Кроме Афганистана стран нет? Чему ты обязан текущим мат. аппаратом? Точнее, кому? Что такое алгебра? Аль-гебра? Тоже факт.

turtle_bazon ★★★★★
()

Вот именно, что не изменило. Я тебе назвал общеизвестный факт. Можешь ли ты назвать что-то подобное?

turtle_bazon ★★★★★
()

Я думаю, чтобы тебе не выглядеть совсем нелепо, таки нужно полистать биографию. Ибо в следовании за пророком Мухаммадом (саляллаху 'алейхи уасссалям) ты предложил два каких-то утверждения. Если тебя послушать, то у него вся жизнь только из этого состояла. Это, по твоему мнению, так?

turtle_bazon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.