LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прикольный глюк

, ,

0

1

https://yadi.sk/i/G_z6KAK_e4syX
https://leto25g.storage.yandex.net/rdisk/00cde13f26d96753390890acad38487b/mpf...

Новая симка, валятся смс-ки с информацией о стартовом балансе с вечера пятницы. Одна штука каждые 2 минуты 20 секунд. Тикет в техподдержке завел. Интересно, сколько они еще падать будут.

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Stahl

Так все входящие давно бесплатны, что смс, что звонки. В домашнем регионе точно. При заказе платных там сейчас вообще гемор с подписками и т.п. бредятиной.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

Я лишь предложил радоваться бесплатности. Не надо искать в моих словах скрытый смысл.

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)

фу вендавузятник. как вы бедные терпите такое говнецо, как полностью красное окно?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

мтс, как и другие обсосы, могут только списывать, якобы по ошибке.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Просто валится. И сейчас валится.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

фу вендавузятник.

Не моя машинка, я бы сюда давно дебиан седьмой поставил. Или сразу freebsd, чтобы лишний раз не мигрировать.

как вы бедные терпите такое говнецо, как полностью красное окно?

Да по фиг видимо, я сам не пользуюсь. А что на него смотреть? Только при смс или звонке, баланс проверить или еще что.

mandala ★★★★★
() автор топика

Новая симка, валятся смс-ки с информацией о стартовом балансе с вечера пятницы. Одна штука каждые 2 минуты 20 секунд. Тикет в техподдержке завел. Интересно, сколько они еще падать будут.

Оно продолжается. Ппц. Был перерыв с 3 дня до 11 вечера, думал заткнулась сволочь. Ан нет. Техподдержка по телефону отбрехивается, по переписке молчит. У них там, что один специалист на регион?

Опсосов на кол!

mandala ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.