LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фокус-группы Opera в Москве 5 и 6 февраля‏

,

0

2

Пришло тут на почту:

Здравствуйте, Спасибо за ваш интерес к браузерам Opera! Мы хотели бы узнать больше о вашем опыте работы с ними, поэтому мы хотели бы пригласить вас поучаствовать в наших фокус-группах. Мы будем проводить их 5 и 6 февраля в Москве. Если вы будете в это время в городе - будем рады с вами пообщаться!

http://opera.fluidsurveys.com/surveys/delphine/recruitment-form-russia/

Жил бы в Москве - сходил бы.

★★☆

Последнее исправление: kinik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

Опера, Неро

в топку оба эти чуда. опера это вообще сейчас вебкит, а неро оно не загнулось разве?

Ygor ★★★★★
()

Опера когда-то раньше была комбайном, сейчас насколько я понимаю это заурядный браузер на вебките.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ой, я Оперу последний раз давно щупал — версия 8 или 9 была тогда... Я слышал про переход на вебкит, но ведь только движок перекинули, а весь остальной мусорник должен был остаться — только ведь за него Оперу и любили. Почтовики там всякие с тетрисами и прочими проигрывателями...

Stahl ★★☆
()

Я слышал про переход на вебкит, но ведь только движок перекинули, а весь остальной мусорник должен был остаться — только ведь за него Оперу и любили.

Это то, что обещали. А на самом деле всех кинули :}

Deleted
()

«Мусорника» как раз и не осталось, за что и не любят новую оперу. Да и жрёт как хром теперь и тормозит как хром.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kinik

Да пусть бы даже жрала как два хрома. Были бы у неё многострочные вкладки снизу фиксированной ширины, и было бы ок. А так все эти хромоподелия неюзабельны уже при 50 вкладках.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

А если подождать и нажать F5, можно вылететь на следующего респондента.
Пойду судьбу свою искать.

dogbert ★★★★★
()

О, ЗаЧОтное событие...годнота!

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Зависит от человека.

Я уже привык и считаю ну очень удобным. На Опере Мэйл примерно такой же дизайн, что приятно.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Что ты хотел сказать? Что в Опере есть почтовик? Я не спорю. Более того — именно это я и сказал...
А! Я понял. Судя по количеству попоболи ты очень переживаешь за Оперу и твой воспалённый мозг уже плохо отличает критиков от тех, кому пофиг.
Так вот — я из тех, кому пофиг. Просто увидел знакомое название и зашёл поинтересоваться как дела.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Этот боежественный браузер легче, быстрее и удобнее Большого Зонда и Тормозиллы.

Хорошо вам там в 2012 году.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

да. перелез на нее с хрома (очень много жрал, 6 гигов в ноуте, до фризов доходило), а на него с файрфокса (жрал чуть поменьше, но после долгой работы начинал тупить).

des75
()

Тред не читал. Речь про оперетту на Большой Дмитровке?

Pythagoras ★★
()

киньте в них тухлые помидоры, кто пойдет. Опера для меня стала разочарованием столетия.

Deleted
()

У меня Opera 12.16 и 11.62 на i686 периодически крашится.
Короче выглядит красиво, но тормознутее покруче лисы. Только на андроиде опера мини более-менее.

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

Версию 12.14 попробуй. Она почему-то работает лучше более новых.

kinik ★★☆
() автор топика

Сдохла наша опера, хватит уже танцевать на её могиле.

Помянем!

EXL ★★★★★
()

Генри теперь пенсионер.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ygor

заурядный

единственный браузер под линуксами, который выглядит нормально

fornlr ★★★★★
()

Opera же уже два года как того. Сейчас есть Хропера, которая косит под Оперу, даже логотип тот же использует, но всё не то.

th3m3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.