LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ещё один тред-детектор

0

1

http://slon.ru/world/venesuela_vo_chto_prevratila_sotsializm_deshevaya_neft-1... — есть куда ещё стремительно стремиться.

http://slon.ru/world/inflyatsiya_v_severnoy_koree-1206258.xhtml — тут тоже неплохо

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну, признаться, мне нечего ответить, кроме того, чтобы процитировать предыдущий свой коммент:

Я ничего не знаю про Колумбию, но меня заинтересовал твой тезис:

А вот у власти последние десятилетия левых там нет, так что краснопузые, зло они или добро, не имеют отношения к тому, что страна в жопе.

Кроме того ты выдал еще несколько подобных комментариев:

Она не считается за оправдание положения «страна в жопе».

Вот я и заметил, что все это, насколько я могу судить, похоже на вызывающе неверную информацию. Стоило только правым зажать левых террористов и провести более-менее адекватные реформы, как страна стала Colombia has the fastest growing major economy in the western world, and is only behind China worldwide., а не полной жопой мира.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Я ничего не знаю про Колумбию

Стоило только правым зажать левых террористов и провести более-менее адекватные реформы,

Иногда лучше жевать... но конкретно тебе лучше жевать всегда.

tailgunner ★★★★★
()

Непонятно, что тебе не понравилось? То что я использовал прием «повествование» и сначала сказал, что ничего не знаю, а потом перечислил источники, которые нашел за полчаса? Что я как-то исказил твою позицию и ты имел в виду в своих комментах что-то иное? Или ты гораздо лучше знаешь о положении дел в Колумбии?

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Непонятно, что тебе не понравилось?

Что ты понес какую-то нерелевантную чушь, и почему-то понес ее мне. Неси ее мимо.

tailgunner ★★★★★
()

А вот у власти последние десятилетия левых там нет, так что краснопузые, зло они или добро, не имеют отношения к тому, что страна в жопе.

Так этот тезис не твой, я его неправильно понял или его нельзя комментировать?

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Чили ещё ничего так, есть мнение

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.