LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

erzent будет без пенсии

0

1

erzent

> «Около 20 процентов населения в трудоспособном возрасте мы не видим по базам данных Пенсионного фонда. Предполагаем, что большая часть из них работает, но за них не платятся страховые взносы. Это означает, что в будущем у них не будет страховой пенсии», — сообщил Топилин в интервью «Российской газете».

РИА Новости http://ria.ru/society/20150125/1044205135.html#ixzz3Pqlr1X7S

Уважаемый, помнишь тему, где ты на Г исходил от «хотят админов из штата перевести на ИП»? Ну как, изменилось что-нибудь в твоем сознании? Ты уже захотел получать белую зп?

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от erzent

Сколько там перепечаток?

В тезис был про почти каждый день. В это. Случае была бы официальная статистика и неслабые последствия.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

ты никогда не думал, что у нас цензура?у нас на бурцева убили человека в ноябре, все в районе знают, но в нете уже не найти, удалили. Ты не забывай, что у нас нет сми.

erzent ☆☆
()

ты никогда не думал, что у нас цензура?

я так и думал, что власти скрывают

у нас на бурцева убили человека в ноябре, все в районе знают, но в нете уже не найти, удалили

а ещё у вас там сотни тысяч таджиков-педофилов завезли, и тоже ничего не найти

Alyssa
()

Т.е. фактов у тебя нет? Не проверял же ты каждый баллон и владельцев.

Но у тебя есть уверенность и вера.

Чел. Это клиника.
С тем же успехом можно верить в чайник Рассела.

dk-
() автор топика

я всё больше склоняюсь к мысли, что рак у тебя будет не в 40, он уже есть, в мозгу, и давление этой опухоли вызывает у тебя бредовые видения про тотальную жопу вокруг

ты бы сходил, проверился

Alyssa
()

Я не считаю наши сми честными и объективными. И вполне знаком с фактами замалчиваний того или иного.

Но конкретно ты - опять сбрехнул неподумав и слился на пруфах.

Давай сразу про инопланетян!

dk-
() автор топика

Тебе невдомек что люди обычно живут семьями и доход домохозяйства несколько выше средней зарплаты? А еще есть всякие кредиты. Автомобили стоят дороже плит, тем не менее за мкадом их тоже покупают, да.

kravzo ★★
()

Правду, надо понимать, ту, которую знаешь ты?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Про среднюю квартплату ты кстати тоже, как всегда соврал :)

kravzo ★★
()

Не всегда. У меня, например, жена никогда в жизни официально не работала, так были мелкие "шабашки" иногда, но крайне редко. Особенно сейчас, когда с мелкой надо сидеть постоянно.

Но хотелось бы и жену пристроить, как только мелкую в садик отдадим. Даже если она будет 10000 получать в качестве простого инженера, к моим 18 это будет хорошей добавкой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

бредовые видения про тотальную жопу вокруг

Почему бредовые? Так и есть. Вокруг тотальная жопа. А если почитать/посмотреть "новости", так вообще повеситься хочется!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну я и написал «обычно». Мелкая подрастет, не будет же жена в окно смотреть целыми днями, пойдет на работу :)

kravzo ★★
()

«Тотальная жопа» это когда на улицах люди массово с голоду помирают, а у нас просто суровые условия жизни :)
Позитивнее на вещи надо смотреть, работа есть, крыша над головой есть, деньги какие-никакие водятся - значит все хорошо, финансовое благополучие - дело наживное :)

kravzo ★★
()

пойдет на работу

Не все так просто: новых рабочих мест точно не планируется. Наоборот даже: ФАНО планирует 50% сократить. А оставшиеся вряд ли добровольно свалят куда-нибудь, так что, если меня не сократят, то чтобы ее пристроить, придется ждать, пока кто-нибудь умрет. В принципе, у нас так пополнение рядов научных сотрудников обычно и происходит: один умер, на его место другого взяли.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

просто суровые условия жизни

Хренасе, "просто"…

Позитивнее на вещи надо смотреть

Стараюсь, но не выходит.

работа есть

К тому же интересная.

крыша над головой есть

К сожалению, временно. Если приватизировать не удастся, то так и будем бомжами.

финансовое благополучие - дело наживное

Ну, частично еще желание нужно, да. Я что-то никак не напинаю себя, чтобы вечерами вместо флуда на ЛОРе заняться шабашками.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вроде как в марте этого года приватизация _реально_ закончится и больше продлять не будут.
Успеваешь?

dk-
() автор топика

Ну если перед тобой представляется выбор шабашить или нет, значит не все у тебя так плохо как тебе кажется. Иначе такого вопроса не вставало бы попросту.

kravzo ★★
()

Она не заканчивается, заканчивается бесплатная. А потом уже попрет по какой-то доли рыночной стоимости. Но рыночная стоимость жилья совсем никак не вяжется с ее реальной стоимостью (т.е. квартира в нашем поселке стоимостью 7-10 миллионов по оценке БТИ выйдет тысяч в 700, ну от силы лям).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну так там конкуренция есть, а здесь — нет.

В Ставрополе за пару лямов можно купить отличную квартиру. А за три ляма — дом.

Вообще, мечтаю о доме, но, к сожалению, ближайший поселок сидит без газа, а райцентр далековато. Хоть и ходит дежурный автобус, но как-то не хочется по режиму работать. Я к свободному графику привык (в т.ч. и по выходным если надо могу на работу припереться, а могу в будний день "выходной" в связи с бодуном устроить).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Но согласись, надо быть психом, что бы за такое бабло у вас жилье покупать. Имея таки бабки можно построить «под себя», не?

Я могу себя объявить единственным на рынке фотографом в каком-нибудь селе. Но будут ли мне платить по 100к за кадр?

dk-
() автор топика

Москвичи покупают в качестве "дачи".

Имея таки бабки можно построить «под себя», не?

Здесь нельзя. В смысле — в самом поселке нельзя, а поблизости нет места, где можно было бы что-то построить (огромная долина, которую занимал когда-то Маас, является историческим заказником, а с других сторон везде горы и речка).

Я могу себя объявить единственным на рынке фотографом в каком-нибудь селе. Но будут ли мне платить по 100к за кадр?

Неравноценное сравнение. Фотограф в селе нахрен никому не нужен (на паспорт щелкнуться можно и в райцентр съездить, а бухаловки сами все снимают на мыльницы). А жилье нужно всем. Тем более жилье с удобствами. И тем более жилье на трассе, ведущей в Архыз! Ты бы на НГ приехал, посмотрел, что на Романтике творилось! Там тупо часа на 1.5-2 очередь была на фуникулер, несмотря на "скидки" (билет стоил 350р, в то время как обычно 150 по будням и 200 по выходным)! Мы туда приперли, я еле нашел, куда машину приткнуть! Им пришлось выпилить несколько соток леса и разровнять площадки под паркинг!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Автомобили стоят дороже плит, тем не менее за мкадом их тоже покупают, да.

покупают. берут долги и родней своей. потом ещё приходят белье простирнуть, ведь и них на стиралку нет денег.

n_play
()

Зарабатываю около 1500к в месяц, подоходный налог не плачу, на пенсии смотрю как на говно - сам себе ее сделаю. Мне бы ваши проблемы!

xtraeft ★★☆☆
()

я например знаю замкадье, где з\п мужа 13000 в месяц, жены 5000 в месяц, таких 5 семей, летом они съезжаются в 1 дом, и 4 дома сдают. Именно на эти деньги они потом одевают детей в школу, покупают учебники, машины, телевизоры и тд . Причём для них падение з\п в этом году превратиться в детей без новой одежды скорее всего, ведь кредит за машину надо платить, а лето уже чуят будет без отдыхающих.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я недавно родственника алкаша в клинику (не пафосную, муниципальную) пристроил. Ты, главное, меру знай %)

dk-
() автор топика

Я недавно родственника алкаша в клинику (не пафосную, муниципальную) пристроил

надеюсь, не врачом

Alyssa
()

я например знаю замкадье

не сомневаюсь

з\п мужа 13000 в месяц, жены 5000 в месяц

5 семей, летом они съезжаются в 1 дом, и 4 дома сдают

Кому сдают? Судя по цифрам это какая-то жопа мира, кто там жилье снимает, да еще за какие бы то ни было серьезные деньги? Какие нахрен 5 семей в один дом? Ты таблетки свои опять не выпил что ли? Два варианта, или ты эти 5 семей из носа выковырял, или знакомые твои - мудаки, под стать тебе.

kravzo ★★
()

не поверишь, но это курортный город черноморского побережья, где работа только 4 месяца в году есть нормальная.

erzent ☆☆
()

Это не отменяет того что схема мудацкая. И да, работа 4 месяца в году это огонь! Видимо остальные восемь месяцев город лежит во мраке. Между тем, даже если это правда, на 18к вполне можно жить, у Эдика вон спроси как он живет.

kravzo ★★
()

Это ты мне нахамил, когда сравнил со своим родственником алкашом.

xtraeft ★★☆☆
()

Тупой нищеброд-эникей опять пишет свои бредни - спешите видеть!

xtraeft ★★☆☆
()

Между тем, даже если это правда, на 18к вполне можно жить, у Эдика вон спроси как он живет.

пьет водяру с лимоном

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.