В последнее время на работу стали приходить всякие людишки и агитировать за вступление в их пенсионный фонд. В принципе, они меня с агитировали, что кому-то нужно отдать свою накопительную часть пенсии, но вот кому? В этих Ваших интернетах информации явно не достаточно, общая оценка всех фондов начинается на «Г» а кончается на «О». Сами представители фондов оставляют о себя жалкое впечатление, не способны выйти за рамки фраз типа «Наш фонд самый надежный». Что же делать? Вся надежда на ЛОР, к примеру, в прошлом году ЛОР посоветовал мне банковские карточки одного банка, и пока меня все устраивает.
Кто где хранит свои пенсионные сбережения, в каком фонде или же может быть в банке какого размера? Или же большая часть обитателей ЛОРа не собирается дожить до пенсии?
Да, на стандартный вопрос причем здесь Linux, могу ответить: к Linux' у это относится самым прямым образом, ибо на первую свою пенсию собираюсь купить Intel qubit 100500, а также настоящее, лицензионное ядро Linux 2040 ultimate edition, с GNU-окружением защищенное DRM.