LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Томские студенты разработали браслет, отучающий от нецензурных слов ударами тока

0

1

Команда будущих инженеров из Томска выпустила носимый гаджет, который, отучит от нецензурных слов ударами тока. Cистема «умного» браслета, нацеленная на повышение культурного уровня отечественных пользователей, распознаёт в произнесённых вами словах брань, лёгкий удар электричеством не заставит себя долго ждать.
Синхронизация браслета со смартфоном или планшетом осуществляется при помощи Bluetooth-соединения, а соответствующее приложение будет вести статистику вашего взаимодействия с электроникой, отмечая продуктивность переобучения и избавления от «крепкого словца».
Авторы проекта изначально занесут в ПО самые распространённые нецензурные выражения, словосочетания и речевые обороты, однако пользователь может расширить перечень, к примеру, словами-паразитами, от привычки употреблять которые он желает избавиться.

★★★★
Ответ на: комментарий от Alyssa

просто в этой стране не все законы работают, нет неотвратимости наказания и некоторым можно то, что нельзя другим. дело именно в этом, а не в том, что кто-то куда-то не хочет идти.

George
()

они уже приготовили мешок с деньгами в дар создателям Южного Парка, который большой, длинный и не обрезанный.

der_looser ★★
()

Очередная порция ханжества и лицемерия. Лучше бы кафедру полового воспитания учредили вместо теологической.

kawaii_neko ★★★★
()

Хмм... А можно таким заставить любить, скажем, Путина?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от kawaii_neko

половое воспитание нужно вводить в школах, а не вузах

Alyssa
()

Томские студенты разработали браслет, отучающий от нецензурных слов ударами тока

Главное на заводы оставшиеся еще у нас в стране не заносить, а то совсем отрасль производственную профукаем.

Zhbert ★★★★★
()

Чтобы еще более проявить сознательность и страдание за родину студентов тоже должно при этом бить током.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от kawaii_neko

Тогда они будут изобретать браслеты для введения в организм чая с бромом.

ilovewindows ★★★★★
()

Очень хорошая и нужная вещь. Надо подарить её всем знакомым, потому что уши вянут от их «базара». И самое противное слышать как в садике дети повторяют за крутыми папашами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

уши вянут от их «базара»

Может ты просто гиперчувствительный и излишне ранимый?

kawaii_neko ★★★★
()

Синхронизация браслета со смартфоном или планшетом

И тут понавылезали всякие ...

Небось, еще и гугол нужен, чтобы речь распознавать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Во-во. Слесаря ж себе руки нафиг поотпиливают на станках. Пошел криво резец, ты "[censored]!", тебя шарах, и рука наматывается на шпиндель...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если люди будут непроизвольно материться от ударов током, то может получиться довольно мощный автогенератор мата с положительной обратной связью.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Я не стану соревноваться в том что хуже, Но есть знакомый, который матерится как сапожник при детях и в толк не может взять, от чего его двухлетнего сына, который ни «папа» ни «мама» толком говорить не умеет, зато «бьять» от зубов отлетает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Слесаря на станках не должны работать. От того-то у них всё через мат и идёт :) И в технике безопасности указано, что за станком никаких браслетов и даже колец.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Если напряжение удваивать с каждым разрядом, то рано или поздно колебания генератора затухнут :)

Harald ★★★★★
()

В треде черно от копоти горящих задниц

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

это же насколько скучно должно быть людям...

reprimand ★★★★★
()

А от привычки постить тупняк на лоре он отучает?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Как в известной пословице: «не ругайся матом, а то б-женька язык от-т».

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А кто будет вести практические занятия?

Студенты со студентками будут готовить... эмм.. выступления и делиться своим опытом с другими учащимися.

drull ★☆☆☆
()

Раньше письками мерялись, а теперь кто больше матом могёт? Ты стал круче?

Да нет, могу говорить с матом, могу - без. Привычки нет. Но уши от крепкого словца у меня не завянут и в обморок я не упаду. А выражать сильные негативные эмоции при помощи мата - это нормально.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я давно перерос эти «соревнования», кто больше сматерится, кто вынесет большую дозу некотиновой завесы, заботливо расставленной «реальными пацанами», которые «не бабы», кто больше выпьет... это всё детство. Мне это не нравится и всё. Хотите кочегарить и матюгаться? пожалуйста, в отведённом месте.

Я тоже этим «грешу» иногда, но тем не менее считаю, что в словарном запасе достаточно средств выражения эмоций и можно бы и без этого. Да и просто сдержаться очень даже полезно, потому что человеческая натура она такая, ей только дай волю.

Но то ка мастерски матом пользуются разные «специалисты», это переходит всякие границы и приличия и элементарной логики. Когда вместо «зачем мне это» или «ай, горячо» выдаётся трёхкилометровая тирада, которую даже на ЛОРе затрут, это нормально? И так каждая фраза каждое слово человека сопровождается минимум тремя словами соответствующего содержания. Таких людей , реально, лечить надо. Я всегда шутил, мол, «вас электричеством лечить надо», а теперь вишь, всё стало даже интереснее.

Deleted
()

Когда вместо «зачем мне это» или «ай, горячо»

Бывают ситуации когда просто «ай, горячо», а бывают «Су**ка бл**ь ты же мне кипяток на яйца пролила, тупая безмозглая скотина!».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

нет, я не о тех случаях. И не притворяйся, ты прекрасно всё понял.

Deleted
()

Боянище же. Эрику Картману уже нечто подобное вживляли. :)

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

За станком в браслете? Грубейшее нарушение ТБ.

an-ha ★★
()

Некоторые люди злоупотребляют матом.

Deleted
()

Осталось разработать браслет, который будет отучать бухать, курить, трахать всё, что движется, бычить на всех подряд...

Pyzia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.