LINUX.ORG.RU

Ща, синдром отмены начнется, пойдем РЕФОРМИРОВАТЬ.

Deleted
()

Завтра в новостях: разъяренные дотеры взяли Кремль. ОМОН прячется среди мирного населения, МВД парализовано, армия поддержала игроков.

Solace ★★
()

Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

http://eais.rkn.gov.ru/

кг/ам короче.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Дотку давно пора включить в список общероссийских ценностей, поближе к водочке и ветеранам.

Deleted
()

Роскомнадзор объявил о внесении сервиса цифрового распространения компьютерных игр и программ Steam в реестр запрещенных сайтов.

Что это значит? Уже внесён, но еще не «заблокирован»?

В связи с этим надзорное ведомство просит «всех неравнодушных помочь с поиском администрации ресурса и информировании их о требованиях Роскомнадзора».

Душевный подход.

orm-i-auga ★★★★★
()

Вот это да. А в доту можно поиграть?

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Тащемта это сообщение от самого РКН во втентакле. Так что М тут сам надзор, а не те кто писали новость.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

а я имел удовольствие почитать его тамошнее общение с народом, лол, лишний раз убедился, что «российский чиновник» - это диагноз

Alyssa
()

А глянул профиль, всё верно - эти верят всему что написано, безовсяких пруфов, даже минимальных, даже ссылок на сами посты в соцсетях.

ОК, спасибо, ты наглядное подтверждение моей теории.

Ygor ★★★★★
()

мне больше понравилось «я не очень понимаю, какое значение Гитхаб имеет для IT, объясните мне кто-нибудь»

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Ты не видишь причину. Причина здесь — роль РКН как блокировщика, а не проприетарность стима. Точно также РКН может заблокировать доступ к сайтам с СПО.

Впрочем, чего я тебе объясняю, вряд ли до тебя дойдут мои слова.

a1batross ★★★★★
()

Как нам стало известно, количество активных аккаунтов на игровой платформе только в 2013 году достигло 75 млн. человек. Будет очень жаль, если столько геймеров лишится своего любимого развлечения.

— сообщают авторы официальной страницы Роскомнадзора в ВК.

Гг, какая забота.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Если РКН заблокирует сайт с СПО, его просто переложат на другой сайт, ведь у всех есть копии. А если РКН заблокирует сайт с проприетарщиной, клиенты с завязкой на конкретный сайт упадут, и то что на этом сайте лежит ты уже не достанешь.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Как некоторые мазохисты любят говорить (в том числе и на лор) там в реестре нет ничего нужного, ты че педофил, что тебе заблокированное нужно?

Впрочем, они сейчас тоже самое скажут.

praseodim ★★★★★
()

Почему я в реестре ничего стимовского не нашел?

А вообще, было бы круто. Игрунов из этой страны нужно держать в загоне, чтоб людям не мешали.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от greenman

Они не сказали, в чём причина. Просто «за распространение информации о наркотиках». Наверное читали описание какой-нибудь игрушки, где зелья делаются, и увидели список ингридиентов.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от a1batross

vertexua

Точно также РКН может заблокировать доступ к сайтам с СПО

Несомненно, но если РКН заблокирует сайт свободной игры, то ничто не помешает мне запилить свой (мастер-)сервер и продолжить играть по сети, в отличие этого вашего централизованного банально-зондированного проприетраного стима.

svobodka_fighter
()

Жаль, что не внесут. Ну или внесут, но потом удалят.
Такой вин был бы...

Lavos ★★★★★
()

и да, это тред-детектор холопья

рука руку моет, в данном случае негоже покушаться на монополию Госнаркокартеля

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Solace

Дооо. Давай про ежей и карусели это смешнее.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Кокаинум

Всем добрый вечер! По причине распространения информации о наркотических средствах, в единый реестр запрещенных сайтов попал всем известный сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ Steam.

Y ★★
()
Ответ на: Кокаинум от Y

Всем добрый вечер! Вы арестованы за хранение наркотиков. Но каких наркотиках и где они хранятся, мы не скажем.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Ты прав, согласен. Я просто мало понимаю к чему тут слова того чудака. Подозреваю, это даже была эдакая зависть — радоваться каждому фейлу.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Нужно будет уведомить Community и тд, сложно все равно. Ты же с людьми играешь. Если сам, то зачем тебе сервер? В принципе такое может сделать и Steam.

vertexua ★★★★★
()

Роскомнадзор внес Роскомнадзор в реестр запрещенных сайтов.

nanoolinux ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.