LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Автоответчик для вконтакта

1

2

Есть тётка которая хочет чтобы я с ней общался вконтакте, набор тем минимальный — контроль меня не загулял ли я, на связь выходит не часто

просто послать не рационально, нужно просто тянуть время

если чё нить готовое чтобы оно отвечало за меня вконтакте этой тётке и информировало в случае аварийных ситуаций?

★★★

Последнее исправление: fMad (всего исправлений: 2)

а просто не пользоватся этим нельзя? зачем тебе этот контроль? добавь ее в чс да и ладно

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

мне нужно чтобы у неё была иллюзии контроля с её стороны и заинтересованности с моей

в чёрный список то и дурак может добавлять

а так мне даже интересно, сколько времени уйдёт прежде чем она сообразит. прикольно же

fMad ★★★
() автор топика
Последнее исправление: fMad (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sehellion

добавь ее в чс да и ладно

нельзя так с мамкой -))

Alyssa
()

Сказали ей красиво, что она не нужна. Иди ты кайфуешь от осознания собственной важности?

user42 ★★
()

Тоже хочу подобное на телефон, что-бы отвечало само на смс если детектит: Привет как дела? Что делаешь?

SaNNy ★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

возможно с детских, категоричных, фаталичных категорий и по мудацки, а по взрослому нормально, потому что понимаешь, что в жизни всякое бывает и если тётенька хочет хоть что-то контролировать то можно либо обидить её либо дать то что хочет

fMad ★★★
() автор топика

в начале 2000 по сети гуляла консольная виндовая программа, которая через терминал поддерживала примитивный диалог и отвечала на типовые вопросы. найти бы её или аналог и прикрутив к vk.api можно было бы нехило съекономить времени

fMad ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.