LINUX.ORG.RU

Сосчитайте ноги у жирафа, найдите ошибки в "натюрморте".. Ладно ищем и находим: "Еще один невозможный куб" - безглючный рисунок, - просто в нем кубы, ближние к наблюдателю, заслоняют собой такие же, с дальних рядов. Это и есть самый большой глюк - наличие безглючной картинки на этой странице. Ну и "Невозможное сечение куба" - не такое уж и невозможное, ведь не сказано, что секущая поверхность - плоскость. Да и вообще, если девушке свернуть шею, никакой фотомонтаж не потребуется, правда фотографировать нужно быстро, пока у неё вид как у живой. Больше ошибок не нашёл.

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

>норкотеки - зло! не кури! не кури! не кури!

А потом сорвался, и - это не я! это не я! это не я!

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

В натюрморте кстати нашёл только 3 ошибки.

Второй невозможный куб - думаю, что всё-таки невозможный - нельзя так расположить кубики. Хотя не факт.

Сечение - невозможное. Смотри на прожилки дерева.

И вообще, хорошь придираться!

Eldhenn
()

В натюрморте: 1) Глючная вилка - два зубца становятся тремя 2) Глючная ручка у чашки. 3) Глючная пепельница, но уровни прорисованы плохо 4) Глючит правый стакан - загораживает левый 5) Глючит правый стакан - отражает левый( на преломление не похоже ) 6) Гравитация по разному влияет на жидкость - в чашке больший наклон к наблюдателю. Вообще художник даже с глюками накосячил, не говоря уже о перспективе. А на эти темы лежит много на http://www.log-in.ru/ в гораздо лучшей подборке и исполнении. А придираться научают компиляторы, что поделать профзаболевание =)

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

Про наклон жидкости да, не заметил. Что до пепельницы - не очень хорошо нарисована. И про отражение не додумался...

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

на вилку кто смотреть будет, слепец? на ручку кружки?? ну ?? всю жизнь с текстом работать будем?

anonymous
()

Лупучее 2D! В нем такую глупость можно нарисовать что потом годами будешь разбираться! Скульпторы рулят

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

>Например ?

А что тебе даст этот пример, ты знаешь, как должны выглядеть трёхмерные объекты из 4-хмерного пространства? =))

Laz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Laz

А ты таки не знаешь? Алгебру что ли в школе не учил?

SK
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.