Сабж:
Практически каждый в жизни что-то терял или где-нибудь забывал. Бывали ли у вас истории успеха возвращения потерянных вещей? Или может быть даже сами помогли их кому вернуть?
Для затравки:
В эти выходные я возвращался на электричке домой через другой город и вышел на его станции. Свой рюкзак (с папкой с определённого рода бумагами) благополучно забыл в вагоне на верхней полке. Об этом я умудрился вспомнить только через час, когда снова шёл в направлении станции (да, я слоупок). За это время поезд уже минут 20 как доехал до конечной. Я обратился в отделение полиции на станции, на которой вышел. У меня записали контактный телефон и расспросили в каком поезде ехал, каком вагоне, в какой части вагона, как выглядел рюкзак, что в нём было. Уже через минут 10 мне перезвонили и сообщили, что рюкзак найден в вагоне на конечной станции и передан в ближайшее отделение полиции и, что я могу за ним приехать. Рюкзак я забрал. Радость находки немного омрачало то, что за час путешествия рюкзака в поезде из него вытащили две флешки, но на них ничего ценного не было.
В любом случае, по результатам поездки, рюкзак, с наиболее ценным для меня содержимым, я получил обратно, за что огромное спасибо сотрудникам полиции двух упомянутых отделений, так как нашёлся он очень быстро.