LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Антигуманистические клавиатуры

, ,

3

1

Сегодня увидел новое «достижение» инквизиторов леново в области пыточного клавиатуростроения. IMHO, чуваки подняли планку издевательств над пользователями на новый, беспрецедентный уровень. А какие прошлые успехи сумрачных гениев на этом поприще вы можете вспомнить? Клавиатур для рептилоидов тред го.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

На правах некоммерческой рекламы - вот это самая лучшая клавиатура для меня. Купил уже три - себе, жене и отцу. Не нарадуются. Главные фичи - непромокаемость и неуничтожимая сборка

https://www.youtube.com/watch?v=NiyMJipOajY

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

А годная, ведь, доска. И даже раскладка нормальная, а не как всегда у логитехов. И дезигн. Почему я о ней впервые слышу?

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Ну хз, очень одобная. Еще гамать можно годами, неубиваемая сборка

vertexua ★★★★★
()

Я в Украине купил в обычном магазине электроники, причем так как у меня три таких клавиатуры, то в трех разных и получилось так, что в разных городах. Я думаю она должна продаваться в РФ если модель еще выпускают. А если в инете купить? Откуда инфа что точно не продают?

vertexua ★★★★★
()

На ибее есть, да. Цена, конечно, по нынешнему курсу, великовата, но, когда я в следующий раз буду выбирать клаву, я её учту.

Axon ★★★★★
() автор топика

чем она лучше А4tech X7? алсо, у нее, судя по видео несколько необычного вида клавиши, это как-то сказывается?

next_time ★★★★★
()

http://a4tech.ru/promo/x7/models_keyboard/ ох, она G-600 на самом деле. несмотря на то, что на ней красуется логотип Х7 :/

вполне традиционная клавиатура, но можно мыть, супернадёжная и ещё есть опциональные геймерские фичи.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Мне у G600 дезинг не нравится, выглядит как поделка из подвала дядюшки Ляо.

Axon ★★★★★
() автор топика

вообще-то, она выглядит как классическая клавиатура с незначительными изменениями в дизайне.

Она выглядит как классическая клавиатура в корпусе, имитирующем коровью лепёшку. И красные клавиши - безвкусный вырвиглаз.

Axon ★★★★★
() автор топика

И красные клавиши - безвкусный вырвиглаз.

в комплекте идут сменные обычные и экстрактор для того, чтобы менять, не развинчивая клавиатуру.

имитирующем коровью лепёшку

сразу видно человека, далёкого от природы) не обижайтесь)

next_time ★★★★★
()

в комплекте идут сменные обычные и экстрактор для того, чтобы менять, не развинчивая клавиатуру.

Офигеть. Молодцы.

сразу видно человека, далёкого от природы) не обижайтесь)

Лол, так меня здесь давно не оскорбляли.

Axon ★★★★★
() автор топика

Лол, так меня здесь давно не оскорбляли.

ни в коем случае не оскорбление, просто приходилось наблюдать и коров и их лепёшки и ответственно заявляю: если X7 и похожа на чью-то лепёшку, то никак не на коровью.

next_time ★★★★★
()

просто приходилось наблюдать и коров и их лепёшки и ответственно заявляю: если X7 и похожа на чью-то лепёшку, то никак не на коровью.

Ну ок, пусть будет не коровья. Желания трогать её от этого не прибавляется. :-)

Axon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.