LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

глюки в памяти

0

0

собственно сабж когда понял не врубил короче хз что делать патч от рика педика не помогает винт на 7200 оборотов помогите.

anonymous

Ответ на: комментарий от tetSU

менял на последнюю нифига не помогает всё равно глюки

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Con Kolivas занимается lowlatency в ядре а не ошибками в памяти

anonymous
()

может всё-таки хард слабоват нужно побыстрее? я слышал что с такими оборотами может не выравниваться частота шины АГП (кстати её попробуй сменить, может в ней глюки) и из-за этого начинаться глюки в памяти...

anonymous
()

Я слышал, что блок питания может коротить на корпус, тогда память буквально колбасит. Разбери его и поменяй местами провода от катушки (то, что шло к матери, будет подключаться в розетку).

suser
()

да,пусть меняет на pci-express - шина современная, поэтому выравнивается из коробки. И ешё проблема может быть во флоповоде - сколько у твоего оборотов? Или попробуй ещё из него дискету вытащить если её там нет, или вставить, если нет

anonymous
()

я тоже такое слышал на приколах с латвийского радио, там где компьютер в гитару превращается :)

Keiko
()

кстати с одмонтированым флопиком ms-dos 1.0 (именно этой версии!) глюков стало меньше!! спасибо!! завтра пойду куплю pci-express и паяльник - буду распаивать

anonymous
()

А, я знаю, в чём причина. Ты сегодня вечером не помолился Патрику (т. н. ежедневная активация продукта), и слака стала глючить. Я предупреждал!

suser
()

>не в розетке синусоида нужно выравнивать

Так ты провода у катушки смотри, а не у выпрямителя!

suser
()

Дискета должна быть Небесной! Видимо твоя память не познала радость Небесной Дискеты, поэтому тебе нужно это исправить. Скорость флопика должна быть не выше 5200, иначе память просто не успеет ничего понять :(

anonymous
()

Блин - и за таким ты в форум лезешь?? Просто вынь вилку из розетки и поменяй полярность... Серость мля

Orlangoor ★★★★★
()

Розетка встроена в стенку, так что далеко ходить не надо.

Energizer
()

Что-то с памятью моей стало: всё что было не со мной помню...

record ★★★★★
()

Попробуй переформатировать память на низком уровне.

bugmaker ★★★★☆
()

>так ведь менял не помогает

Я же сказал: Патрику молись и утром, и вечером каждый день. Иначе активация слаки анулируется.

suser
()

>так ведь менял не помогает

Надо было полярность не у вилки а у розетки менять (если не хватает знаний, можно элементарно перевернуть стену - это наверное куда проще)

Orlangoor ★★★★★
()

Administrativa

Автору -- выучить русский язык (хотя бы на уровне 4-го класса).

Остальным -- сменить расширитель сознания.

Тема закрывается из-за ряда деструктивных "советов", приводящих к уголовному делу.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.