LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ГовноМФУ

быдлодевайс,

0

1

У сраного^Wструйного МФУ опять «те дни» и оно пишет про ошибку по картриджам, хсн, но! оно не дает даже сканировать на ПК, это мне такое посное говно попалось, или это стандарт говна?

★★☆☆☆

струйного МФУ
не дает даже сканировать
посное говно

Да вы, сударь, гурман...
По теме ничего не скажу, но почему-то меня ситуация не удивляет.

Stahl ★★☆
()

У струйного МФУ

Купил говно, ел его, а потом обнаружил что это говно и недоволен.

Deleted
()

У самсунга и ксерокса таких проблем нет, но замечал на hp, ксерокс если копировать без пеки, то на чип в картридже не смотрит, что даже странно.

artb1sh
()

купи картриджи, тебе что, жалко?

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

струйные мфу brother, например, просто офигенны.

Shadow ★★★★★
()

Это говно, которое стало стандартом. Никогда не связывайся со струйниками. Лучше купи на авите лазерник и будь доволен жизнью. Я так сделал и теперь у меня все хорошо.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Old_Hamster

Отключи счетчик чернил.

Давно отключил.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Если в контексте - ничем. Но в общем - гораздо лучше. И даже не МФУ, а просто принтеры.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Canon Pixma MP 140

Canon Pixma

Тады понятно. Говно — оно говно и есть.

Мой Epson XP-412 после кэноновской хрени оказался просто роскошью.

Miguel ★★★★★
()

Жуткая отрава. У меня был 540, ужас как я с ним намаялся.

alex_the_v ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Я лично — нет. Оставил МФУ дома, когда эвакуировался.

Но вообще — да и да. Случалось делать и то, и другое (хотя не уверен, что это были именно жёлтые).

Собственно, на первый вопрос вообще можно ответить вопросом: «без какого именно»? МФУ сетевое и к конкретному компу не привязано.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Имел дело со струйным мфу (да и принтером тоже) Epson. Так вот они софтварные. Как копир без ПК просто не работает, а если закончились цветеые краски, то другим цветом печатать не будет. Отмена задания вовсе не означает, что печать прекратится немедленно. А иногда его посреди печати переклинивает и он кричит о том, что закончились чернила, хотя печаталось идеально.

ramon13666 ★★★
()

Понакупят говна, а потом стонут

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Я потом увидел, что у тебя навороченный аппарат (с сетью).

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Я тут нагуглил, нужно:
- отнести в спецсервис, где перепрошивают и блокируют счётчик листов, после чего зарядка картриджа стоит 600 р.
- вставить wifi dongle, после чего он становится настоящим сетевым МФУ

У меня-то он дома стоит, бесплатно достался...

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

А еще он плохо берет бумагу и сканирует с очень фиговым качеством.

steemandlinux ★★★★★
()

Сестре почти два года как купил mp 230, сразу с СНПЧ колорвеевским. Осенью только стоковые картриджи сменила и всё. Даже в варианте «техподдержка от брата по телефону» - сама установила новые картриджи. Про «купите нового слона» пишет конечно, зажимаеш кнопку на сколькато секунд, и с этим картриджем принтер больше про смену/заправку - не возникает. Остаётся только раз в пару месяцев воздух выкачивать и всё. Первый картридж сестра убила... примерно 250-300мл краски выпользовала, что для бюджетного картриджа - нормально.

nekosargot ★★★
()

достал картридж, перевернул вверх тормашками, приложил шприц с резиновой насадкой, потянул шток шприца на себя пока не пойдут чернила без пузыриков. Поставил картридж на место. Очень сложно, да. Так со всеми снпч надо делать. Ч/Б Лазерные МФУ конечно проще в эксплуатации, но нужно было именно цветное, а цветное лазерное стоит сотни нефти. В качестве бонуса - струйная занимает меньше места, что в общаге (комната-двушка) - плюс.

nekosargot ★★★
()

Хм, вынул все картриджы, перезапустил, всё равно не даёт сканировать, требует картридж. Ктулху, хто нарожал этих даунов, которые выродили этот говнодевайс, слов нет.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.