Там довольно сложно всё. Вот, например, сводная таблица по контролю в разных странах над различными видами операций на стр. 71–79 из отчёта за 2012 год.
Или ты программисту в США можешь платить в рублях без геморроя для него с местными?
А в чем проблема? Мне платили(не в рублях но не в CAD) и никто не поинтересовался. Если нет счета в валюте оплаты, то деньги конвертируются банком по курсу на момент получения. Открыть счет в другой валюте - пара кликов в онлайн банкинге.
Я не знаю в каком государстве ты живешь, или как видишь его со своего дивана, но государство росии больше похоже на малиновых пиджаков, которые «крышевали бизнес» в 90х.
Ладно, все говоре-переговорено уже сто раз. Тем более я малиновых пиджаков только школьником наблюдал, да и цепи на шеях с прочей атрибутикой почти забыл.
подробнее не знаю, знаю что запрещено двойное налогобложение. но в тонкостях могут только те рассказать кто реально по инету работает, а их давно уже не слыхать
Не знаю насчет сучности, но не различать страну, првительство и народ - это клиника. При таком диагнозе тебе самое место - работать в it отделе какихнить госорганов.
Не знаю насчет сучности, но не различать страну, првительство и народ - это клиника. При таком диагнозе тебе самое место - работать в it отделе какихнить госорганов.