LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

помогите скачать документ с access.redhat.com

,

0

1

Всем привет

А может кто с доступной подпиской на redhat спиратить документ с https://access.redhat.com/articles/1323793 Можно, конечно, образовываться по доке от 12 года (https://access.redhat.com/sites/default/files/attachments/2012_perf_brief-low...), но хочется чего-то посвежее.

Понимаю тех, кто покупал подписку за свои кровные, но, может, у кого контора так и так подписку купила? Да, я жадный :) Не хочу платить 50$ за ненужную мне в целом подписку, но очень хочется почитать умный документ.

Заранее спасибо

Ответ на: комментарий от bigbit

Оно на флеше, что ли? В файрфоксе открываться не захотелось.

В любом случае, спасибо!

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от dyasny

Поясните, пожалуйста. Позицию понимаю, просто хочется подробностей :) Вы не сотрудник rh, случайно?

hc
() автор топика

Кнопка download тоже не сработала, но я уже всё слил из хрома. Спасибо ещё раз!

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от dyasny

Спрашиваю потому, что /subscriptions даёт 404 (по внутренней ссылке с access.redhat.com), а больше нигде не могу найти внятного объяснения, что какая подписка даёт. Хочу вот я, например, полный доступ к KB, без надобности поддержки - это мне что купить надо?

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от hc

не знаю, я подписки не продаю. в red hat почти 8000 человек, думаешь мы все знаем все что есть знать о подписках?

dyasny ★★★★★
()

фу такими быть

umren ★★★★★
()

WTF?

Сайт ge.tt может угрожать безопасности вашего компьютера.
Игнорировать это предупреждение
Страница сайта ge.tt пытается загрузить данные с заражённого сайта w765436.open.ge.tt/mania/ping. По нашим данным, на w765436.open.ge.tt/mania/ping был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.