LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

какие есть аналоги whatspp помимо скайпа?

0

2

требования: полное отсутствие рекламы, бесплатность, отсутствие регистрации номера, доступность под ведроид, по возможности открытость.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 3)

Скоро Mozilla под ведройд запилит Hello, тогда заживём. А пока только под Firefox OS.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frozen_twilight

требует регистрации номера, не хотеть. (да, забыл добавить это требование, щас исправлю).

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Мне вот интересно - все такие анонимные... А переписку-то с кем вести будете во всех этих токсах и прочем?

Valkeru ★★★★
()

Конечно же Tox. Код открытый. Когда допилят - всё остальное будет ненужно!

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Мне вот интересно - все такие анонимные... А переписку-то с кем вести будете во всех этих токсах и прочем?

ну я со своей сестрой и с друганом общаюсь по tox.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Этот токс не такой уж и анонимный, он просто децентрализованный и приватный. Да и настраивается всё в пару кликов. Не могу понять, какие могут быть проблемы с переходом на него.

ieeya
()

требования: полное отсутствие рекламы, бесплатность, отсутствие регистрации номера, доступность под ведроид, по возможности открытость.

https://github.com/siacs/Conversations — XMPP клиент.

Есть в F-Droid и Play Store.

Relan ★★★★★
()

Это WhatsApp и Skype аналоги? И в чём аналогия? В Skype видео- и адиозвонки, какой ему WhatsApp аналог?

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Странно, разве фокс запрашивает доступ к камере? Да и в about:config ничего такого нет.
А звонить-то с него нельзя.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Странно, разве фокс запрашивает доступ к камере?

Да.

А звонить-то с него нельзя.

Наверное пользовательский интерфейс в андроидной версии ещё не готов. Но все нужные потроха есть.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Они скоро едут с этим на какую-то мобильную конференцию и будут демонстрировать андройдозвонки.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

А ТС и не просит секюрности. И разве твоя поделка не закрытая?

HunOL ★★★★
()

вацап не видел живьем ни разу (не вру).
для текстового мессенджера использую вайбер. очень легкий и удобный. синхронизация меж девайсов и компов (клиент под десктоп есть)

номер требует. ну да и хрен с ним. мой номер итак о всему интернету раскидан.

на открытость насрать. т.к. переписка через чужую софтину по определению уже скомпрометирована.

dk-
()

WeChat

Аудио+видеозвонки. Чат+голосовой чат (т.е. нажал кнопку, проговорил сообщение, отпустил кнопку - отправлено! получатель когда захочет - тогда и прослушает). С открытостью... сомневаюсь... Поделка вроде как, китайская.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

4.2.

реклама есть,народ на 70% один и тот же.

мимо 3+ года на чатвдвоём

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

вацап не видел живьем ни разу (не вру).

Что более чем странно особенно учитывая его аномальную популярность при убогости.

HunOL ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.