LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

новый виток развития аудиотехники.

0

1

треш, угар и содомия

Критерии выбора именно этих кабелей — наиболее стабильное и ровное поведение в различных условиях и явно хорошее влияние на звук по таким параметрам, как детальность, динамика, ровная проработка частотного диапазона и правильность построения сцены во всех ее нюансах.

[...]

У меня давно не было настолько необычного и интересного теста. Но есть несколько важных моментов, отличающих, как мне кажется, это кабельное семейство от всех прочих.

зы. все уже прикупили себе правильные провода?

ззы. лампа для лохов!

Красивые кабельки.
Пойду куплю себе парочку.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ох, да, про этих я забыл как-то. Они, в самом деле, похлеще аудиофилов будут.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Да у моего бати в этом направлении крыша съехала. Недавно он себе за 25 килорублей купил какую-то жужжалку, которая типа делает сосуды кристально чистыми и т.п.

А я когда узнал цену, спросил: "она что, минет делает?". Потому как свистоперделка за такую цену должна же хоть что-то полезное делать кроме свиста и пердежа.

Ну, его дело. А по-моему, наилучший способ борьбы с варикозным расширением вен — это бухать побольше. Главное — не переборщить, чтобы печень не отвалилась.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

которые мочу пьют, говном обмазываются и т.п.

Ты с „Малахов+“ путаешь: самок дождевого червя жрут и т.д.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну, не помню я. Помню, как-то переключал каналы и на Малышеву щелкнул. Посмотрел минут пять, потому что интересно было, до какого же маразма могут люди дойти. Оказалось, что как и говорил Эйнштейн (или кто?), бесконечна человеческая тупость.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

пенсионеры - сейчас самые богатые люди. по ним работают лучшие. готовься к тому, что он отдаст ВСЕ деньги. и кредит возьмет, если не будешь препятствовать.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

У меня жена любит мел жрать. Достала уже кирпичи в толчок откладывать. Но по крайней мере, мел — это рублей 100-150 за килограмм, а килограмма на неделю хватает. У меня на пиво больше расход.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Он и так уже ляма полтора в свою дачу вбухал (чтобы туда свет, воду и газ протянули + на стройматериалы). И все дальше вбухивает. Говорит, мол, как надоест работать, будет на даче жить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

дача - это инвестиции

Это тупые инвестиции. Надо все-таки вкладывать не больше хотя бы 300% от рыночной стоимости! Т.е. если сейчас эта дача стоит не более 600тыр, то и вкладывать (суммарно) надо не больше 1.8млн. А еще лучше — таки на тех же 600тыр и остановиться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от spichka

Cлух не нужен

так даже глухонемые смогут. главное здесь уметь буквы в слова складывать да спонсоров находить, а слух тут не нужен.

Удваиваю. Слух в этом тесте не нужен, и даже мешает. Человек послушал (а может даже и не слушал) 17 кабелей, написал 17 впечатлений. Я так понимаю никто не проверял, что этот человек вообще способен отличить один кабель от другого? Интересно было бы предложить ещё один тест, предложить человеку прослушать эти же 17 кабелей ещё раз, а на самом деле подключать всегда один и тот же. Уверен, мы вновь узнали бы о разнице в звучании кабелей разных марок.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Зайди на форум к аудиофилам - там ещё круче перлы, по типу выбора материала ножек для колонок

Как показвает ЛОР, аудиофилофобы (они же нищеброды) еще более упоротые особи, чем сами филы. Кашки наверное мало кушают.
Подставки для колонок за $10к могут стоить 1.5к каждая и это нормально, ибо эти подставки играют очень важную роль, правильно сопротивляясь вибрациям или отводя их.

unt1tled ★★★★
()

А теперь прикол, не на одной из гипер проводов нет бочонка (ферритовый фильтр), а на моем китайском сертифицированном high speed usb кабеле есть.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Разрежь его ножом

Лучше загоню аудиофилам, как новый виток развития DSP или супер-редкий кабель.

anonymous_sama ★★★★★
()

ХЗ, патологоанатомы говорят, что у алкашей идеальные сосуды.

Красивые != идеальные. И, да, выборка патологоанатомов, как бы это сказать, немного предвзятая. ☺

Axon ★★★★★
()

Мне кажется, у подобных писак есть генератор текстов что-то типа http://git-man-page-generator.lokaltog.net/ Потому-что ну совершенно невозможно на каждый кабель выдумывать чушь «Звук с этим кабелем получается глубоким и прозрачным, воздушным. Сразу заметны и хорошая детальность, и динамика»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Ай, спасибо! Посмеялся от души :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Axon

Переслушать 17 одинаковых кабелей и в каждом расслышать свои нюансы..

Самовнушение - великая вещь :)

Satan_Klaus ★★
()

Eddy_Em> У меня жена любит мел жрать.

Недостаток кальция? Так пусть лучше кальция глюконат вкалывает время от времени.

Quasar ★★★★★
()

USB и аудиотехника O/O

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Нет, просто нравится ей.

Вот, сегодня ходил на обед, забрал на почте ее посылку с "соленым мелом". А в Ставрополе раз в квартал беру для нее 10кг обычного мела.

С мелом в том-то и прикол, что усвояемость почти нулевая.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Малолетним olibjerd-кунам не понять классического рока.

Вперёд - слушать Slipknot или «КыШ»!

Или чего там у школоты модно?

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Сорок лет играть одно и тоже это классический рок?

Вперёд - слушать Slipknot или «КыШ»!

У Вас, дяденька, детектор сломался.

olibjerd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.