LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Трэй в gtk все, совсем

, ,

0

1

gtk_status_icon_new has been deprecated since version 3.14 and should not be used in newly-written code. Use notifications

http://worldofgnome.org/shell-new-notifications-goodbye-message-tray/

Я конечно понимаю, розовые планшеты, телефоны на gtk3 с GNOME, но трей то за что так? GNOME все еще не готов для десктопа, ибо это нас ждет в 3.16.

Последнее исправление: ykroop (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Daimon

Давайте лучше вообще всё нахрен выкинем и в центр экрана кнопку запуска браузера влепим. Интерфейс будущего, чо

А потом и кнопку выкинем. Мне кажется или ты придумал ХромоОС?

Loki13 ★★★★★
()

2015 will be the «Year Of The XFCE Desktop»...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ну-ка. Чтобы узнать уровень заряда батареи мне нужно вызывать область уведомлений? Чтобы посмотреть уровень соединения по WiFi мне нужно вызывать область уведомлений? Чтобы узнать какая у меня раскладка..

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну-ка. Чтобы узнать уровень заряда батареи мне нужно вызывать область уведомлений?

Нет.

Чтобы посмотреть уровень соединения по WiFi мне нужно вызывать область уведомлений?

нет

Чтобы узнать какая у меня раскладка..

И в третий раз нет. Gnome 3 ты никогда не видел даже на скриншотах, сразу понятно. Более того, ты даже по ссылке не сходил, где есть скриншот со всем что ты перечислил.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)

потому что гном с некоторого времени начал скатываться в УГ. И эта новость вовсе не новость - этого следовало ожидать

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Gnome 3 ты никогда не видел даже на скриншотах, сразу понятно

Да, не видел. По этому и задал вопрос.

Когда ходил по ссылке там было одно видео, на котором не было видно панели с индикаторами. Обновил, теперь вижу. Вопрос закрыт.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.