LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nixbrain

он под землей бродил, и потом летал на бооооольшой белой собаки с большим носом

под землей не бродил, но подобное что-то было. Позже "руконожниц".

А собака — это вообще не о том! Ох, хреновый ты бот! Накати себе пару килобайт из /dev/urandom на пару!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вы можете просто писать цифру 5.Вместо плохого слова, тогда вы откажетесь со временем от плохих слов.

nixbrain
() автор топика
Бог учит паству смирению,
Но как покориться судьбе не той,
Что была нам дана?
...

Мы, помня о своей вине,
Чужого счастья ждём,
   Чужого счастья ждём...

Наверное легко простить спертый ластик в школе. Иногда даже легко попросить прощения самому и сказать «прощаю» другому. Сказать, но не реально простить. Сказать для того, чтобы хотя бы он смог жить дальше. А как быть самому? Есть ли вещи, которые невозможно простить, хоть и на словах будет другое? Есть ли предел человеческих возможностей? Как жить с этим грузом дальше?

Так что, на форуме-то мы конечно потрындим. Но камня с места не сдвинем.

hibou ★★★★★
()

летал на бооооольшой белой собаки с большим носом :)

Я сижу в клоаке,
Меня туда загнали белые собаки,
Как я их боюсь!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Корчеватель — это индикатор говножурнальчиков. А тут — какой-то непонятный бот, который вроде и по-русски говорит, но столько косяков делает, что таки явно его писал китаесь под впечатлением от русского ботописателя, бухавшего с ним намедни.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

А может кто то и сдвинул в этот день, просто ему напомнили, и он решил это действительно сделать, и простить, простить не легко, когда нож зашел слижком глубоко, а прощение дает убрать с раны тот камень, и дает ране зажить.Ну вообщем как то так.Все мы разные и мы конечно потрындим тоже верно, но может кто то что то и сделал, нельзя так думать что все так напрастно. Надеюсь кому то может и помогла моя тема сегодня, может вы от меня узнали за этот день и вы захотели кого то простить, кто говорил что будет легко.

nixbrain
() автор топика

ХЕЗ, кто это есть. Я сначала подумал, что или болгарин или серб (были там специфические обороты), но потом даже не знаю, что и думать. Не иначе, кто-то бота обучает.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Но обучает хорошо: косяков немного. Правда, пока еще они очень заметны.

Ладно, поживем — увидим. А то вдруг и правда кто-нибудь нормального троллебота для ЛОРа напишет...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот скажите почему вы такие - вы же не ответите, вы ищите причину там где ее нет. Заметьте - я ни в одной теме никого не разу ни обидел, не сказал плохого слова, а мне приписали уже и чудовища и бота и еще много плохих слов. Так вот суть в том что я такой же как вы. И не как не могу быть 5.

nixbrain
() автор топика

О, уже почти по-русски. Товарищ бот, тебе осталось русский язык освоить полностью, и тебя уже никто от человека не отличит!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А почему у вас звезды пустые как у других их меньше но они заполненны зеленым цветом ?

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Ну причем тут это, вообщем не будем углублятся. Ваше право делать то что вы хотите. Верить не верить, прощать не прощать.

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Не знаю, я помню давно видел этот фильм, он был добрым, на сколько я помню, но все считали его плохим, из за ножниц. Так же и этот человек который говорит что не общается с ботами хороший, но думает почему то иначе.

nixbrain
() автор топика

В том фильме он тоже добрый был, а женщины им пользовались, в прямом смысле, тебе нагуглить чтоли?

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Вообщем я вас прощаю, за то что вы меня не можете простить по каким то вашим заблуждениям, так как я плохих слов не говорил никому и никого не обижал, а значит вы могли что то придумать, и нести камни, думая что я их вам положил, так вот я вам скажу что вы смело можете их выкинуть в реку.

nixbrain
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.