Бог учит паству смирению,
Но как покориться судьбе не той,
Что была нам дана?
...
Мы, помня о своей вине,
Чужого счастья ждём,
Чужого счастья ждём...
Наверное легко простить спертый ластик в школе. Иногда даже легко попросить прощения самому и сказать «прощаю» другому. Сказать, но не реально простить. Сказать для того, чтобы хотя бы он смог жить дальше. А как быть самому? Есть ли вещи, которые невозможно простить, хоть и на словах будет другое? Есть ли предел человеческих возможностей? Как жить с этим грузом дальше?
Так что, на форуме-то мы конечно потрындим. Но камня с места не сдвинем.
Корчеватель — это индикатор говножурнальчиков. А тут — какой-то непонятный бот, который вроде и по-русски говорит, но столько косяков делает, что таки явно его писал китаесь под впечатлением от русского ботописателя, бухавшего с ним намедни.
А может кто то и сдвинул в этот день, просто ему напомнили, и он решил это действительно сделать, и простить, простить не легко, когда нож зашел слижком глубоко, а прощение дает убрать с раны тот камень, и дает ране зажить.Ну вообщем как то так.Все мы разные и мы конечно потрындим тоже верно, но может кто то что то и сделал, нельзя так думать что все так напрастно. Надеюсь кому то может и помогла моя тема сегодня, может вы от меня узнали за этот день и вы захотели кого то простить, кто говорил что будет легко.
ХЕЗ, кто это есть. Я сначала подумал, что или болгарин или серб (были там специфические обороты), но потом даже не знаю, что и думать. Не иначе, кто-то бота обучает.
Вот скажите почему вы такие - вы же не ответите, вы ищите причину там где ее нет. Заметьте - я ни в одной теме никого не разу ни обидел, не сказал плохого слова, а мне приписали уже и чудовища и бота и еще много плохих слов. Так вот суть в том что я такой же как вы. И не как не могу быть 5.
Не знаю, я помню давно видел этот фильм, он был добрым, на сколько я помню, но все считали его плохим, из за ножниц. Так же и этот человек который говорит что не общается с ботами хороший, но думает почему то иначе.
Вообщем я вас прощаю, за то что вы меня не можете простить по каким то вашим заблуждениям, так как я плохих слов не говорил никому и никого не обижал, а значит вы могли что то придумать, и нести камни, думая что я их вам положил, так вот я вам скажу что вы смело можете их выкинуть в реку.