LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от morge

>Ни говори, когда люди друг друга не поливают, дискуссия вяловато идет.

люди поменялись и меньше их стало, нет свежих мыслей, потому и не идет дискуссия почти, тут даже не в поливании грязью дело, просто когда одно и тоже аргументировать надоедает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> нда флеймер из вас никакой, расти и расти....
конечно, чтобы быть настоящим флеймером надо очень поверхностно разбираться в предмете спора... а я раньше только в КДЕ сидел, а потом ушел.

ДА! Вспомнил мегаглюк kwin, в свое время я даже тему заводил на ЛОРе, но никто не помог.
Суть в том что окошки XMMS не могли выйти за край десктопа, ты их двигаешь, а они упираются... вроде ерунда полная, а очень раздражает (такая глюка есть в kde 3.3.2 в xfce в гноме и ещегдето). В предыдущих кедах такого не было, зато был другой глюк - когда сворачивалось главное окно xmms, плейлист и эквалайзер оставались.

W98
()
Ответ на: комментарий от W98

>конечно, чтобы быть настоящим флеймером надо очень поверхностно разбираться в предмете спора... а я раньше только в КДЕ сидел, а потом ушел.

угу, я тоже и что, еще работал в wmaker'e fvwm и еще в чем-то, сейчас в гноме, просто потому, что качать кеды дорого, а в убунте их нет

Насчет глюков - покажите мне софт сложнее хелловорда без глюков, они везде есть и их исправляют по мере возможности

зы xmms вообще списывать пора

anonymous
()

>не раньше чем будет полноценная альтернатива

BMP? Правда, сыроват, но в перспективе хорош.

Zenom ★★★
()

>не раньше чем будет полноценная альтернатива

bmp есть

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

А почему с вопросом? Конечно amaroK. И не слушай их - они красноглазые. Большинство из орущих и не пробовали kde понастраивать, а видели в живописных росказнях соседа-Рабиновича))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

bmp - сыровато... как минимум хочу полную поддержку плагинов от xmms
amaroKъ - проц много кушает, хотя на работе, где комп не такой тормозной, я крепко на него подсел с недавних пор, уж больно в нем удобно музон сортировать и с плейлистами работать... туда б еще эквалайзер вменяемый, да автоматическое выравнивание громкости.

И раз уж речь об amarok пошла, как у него в списках убрать Cool-Streams? Я его удаляю и даже с диска стираю, но при новом запуске он появляется снова. Или я не догнал идеологию юзинга amarok?

W98
()

>amaroKъ - проц много кушает

<= 2% @ 2,4 GHz.

suser
() автор топика

Фигасе. а чем тебя его эквалайзер не устраивает?там же заблудиться можно от обилия кнопочек.)) Что такое cool-streams? Что то не вижу усебя такой байды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Фигасе. а чем тебя его эквалайзер не устраивает?
да он какой-то не такой :) включаешь его, так звук сразу слишком тихий становится, пока не выкрутишь все бегунки до предела, т.е. типа эквалайзер только "на ослабление" работает. кривовато.

> там же заблудиться можно от обилия кнопочек.
там не кнопочки, там QSliderы )))

> Что такое cool-streams?
Слева на панельке выбираешь "Списки"
Так вот там есть такой "бессмертный" список

W98
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.