LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите вспомнить название фильмов

0

1

Давным-давно смотрел зомбоящик, увидел сериал, который меня зацепил. Там богачи охотились на бомжей (тем вроде предложили участвовать в «пейнтболе»), один из бомжей выжил и прятался в лесу. Потом они вроде наняли какую-то ЧВК, так как охотиться на бомжей стало скучно... И понеслось-завертелось. Второй фильм - какой-то старый американский, про зомби, я его с братом смотрел давно. Запомнился один кадр. Семья сидела в доме, там была девочка-подросток. Ей стало скучно, она сказала «Пойду поиграю в Doom» и понеслось-завертелось. Вроде смахивало на фильмы Ромеро.

★★★★★

Про сериал не знаю, а фильм был с Ж.К.Вандамом - target hard, вроде.

andreyu ★★★★★
()

Хотел было притвориться, что никогда не смотрел НТВ, но «Кодекс чести». Хорошо хоть название не сразу вспомнил...

lampslave ★★
()

Семья сидела в доме, там была девочка-подросток. Ей стало скучно, она сказала «Пойду поиграю в Doom» и понеслось-завертелось. Вроде смахивало на фильмы Ромеро.

Хотеть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Ну раз уж тема о фильмах, хотел спросить может кто помнит фильм, то ли он датский то ли норжвеский или английский, вообщем, там школьники, были, они там гугляли во дворе, потом один злобный, школьник, лупанул другова кирпичом по башке..у них там стычки были на мосту..потом их отвезли в зоопарк и там оставили а сами уехали, и они пошли мимот тигров, это конец фильма.

nixbrain
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.