LINUX.ORG.RU

Так в нло или внеземных цивилизаций?

Кстати, я что-то забыл, вселенная конечна или бесконечна?

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от SK

Не, тебе надо Lexx посмотреть.. людская цивилизация, порабощённая сущностью насекомого, ходячий мертвецб раба любви, бывший охранник и голова робота, ну и конечно космический корабль-насекомое покоряют вселенные! гротеск! ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SK

>Только не мой моск!!!

Я тоже именно об эту фразу вспомнил, как только заголовок прочитал. =) SK, мы оказывается собратья по разуму. =) Хотя, может и с разных планет. Я со Cлаквариуса ( это спутник Валкердинии ) А вы?

devinull ★★
()

Да. Я сам с Альфы Центавра.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от devinull

(надевая шапочку из фольги)

Это всё проделки подлых инопланетян. Спасай моск. :-(

P.S. Примерно оттуда же.

SK
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Lexx стал скучен после того как был показан сезон про планеты "рай" и "ад" ... Я думал что пару серий еще посидят на месте и дальше полетят .. а нет там и крутились .. а есть ли продолжение ?

SI ★★☆☆
()

ты кого НЛОм назвал!? ну подумаешь... живу я в другой галактике и что??? думаешь у меня не хватит дейтерия чтобы послать на тебя пару сотен линкоров, размешаных бомберами и уничтожителями!? вот тока прокачаю гипердвиг до 8го уровня и сразу к тебе...

зы: млин, надо меньше огамится

da_fault
()
Ответ на: комментарий от SI

Понимаю.. ты имеешь в виду тему - "Огонь и вода".. ;-) Этих серий про огонь и воду - 13 или что-то около того.. затем, после спасения Стенли и разрушиния обоих планет, спровоцированного принцем, Lexx отправляется на планету Земля!! О том и повествует 4-ая серия!Как говорится - всё те же на манеже, но в новом амплуа! ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Да, кстати, 4-ый сериал включает в себя где-то 23-25 серии.. ;-) Заканчивается он очень интересно.. Принц дарит жизнь Каю, ценой ставки на партию в шахматы на жизни Zeth и Стенли Твидла.. ;-) Вообщем, посмотри.. Весьма любопытно! ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Кто-нить видел фотки "Лица" и комплекса пирамид на Марсе, запечатлённые в 70-х? По невнимательности "просмотрщиков" НАСА эти фотки попали в руки общественности. Как думаете там на Марсе в натуре есть "Лицо" и пирамиды, или это игра светотени (согласно "отмазкам" спецов НАСА)?

Zak ★★
()

В то что кто-то прилетает и людей похищает, как-то верится с трудом. ИМХО слишком большие расстояния надо преодолеть для таких детских забав. А то, что где-то там есть что-то живое, отрицать как-то неразумно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zak

Да какие там, нафиг, пирамиды и лица? Имхо это из разряда "В лунном кратере был найден бомбардировщик, таинственно исчезнувший в 1944 году!"

Inoq
()

Да (в существование внеземных цивилизаций)!

UVV ★★★★★
()

Вопрос, существуют ли ВЦ не стоИт. Вопрос в том, как скоро мы сможем с ними общаться...

Inoq
()
Ответ на: комментарий от PAY

> Кстати, я что-то забыл, вселенная конечна или бесконечна?

бесконечна. но имеет форму семнадцатимерного шара.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

Это как это? Бесконечная форма шара получается. Хрень одним словом. И вообще идея про 17-мерное простанство моя. Не занимайтесь плагиатом! :)

Bac9
()
Ответ на: комментарий от da_fault

Мда... таки да-фаулт иноземец. Вот с его топиком сразу вспоминается фильм "марс атакует", да-фаулт, ты такой-же?

Lee_Noox ★★★
()

как яростный поклонник X-Files верю :)

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Inoq

>Имхо это из разряда "В лунном кратере был найден бомбардировщик, таинственно исчезнувший в 1944 году!"

ниче удивительного, какой-то прапор с3.14здил и закопал, да неуспел откопать, да такое сплош и рядом происходит

anonymous
()

Не знаю, возможно и существуют.

Вопрос в другом - вопрос в интересе. Скажите, вам интересно устанавливать культурный контакт с колонией вирусов или муравьёв?

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от Bac9

Кури теорию струн. На самом деле измерений аж 26.

Jeepston ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.