LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Valkeru

мопед не мой

Не моё.

В интернете все больше появляется новых людей, воспитанных на виндовс и других графических системах. Тем не менее в чатах часто нет возможности использовать графичесие смайлы и по-старинке набираешь текстовые. Естественно, что люди из этого нового интернет-поколения часто их не понимают. Вот в очередной раз спросили что значат эти странные скобочки и сколько их всего бывает. Стал искать объяснение в интернете (не писать же все самостоятельно, да и не помню уже многое) и еле нашел. В выдаче - сплошные сайты с коллекциями графических смайлов. Но поскольку таки нашел, перепощу тут целиком, чтобы не искать еще раз, если что. Замечу только, что не надо всерьез воспринимать весь этот список. Никто его целиком не помнит и не использует. Японские точно никто не помнит, да и вообще все, что во второй половине текста, крайне редко используется. Но многие простые смайлы, перечисленные в первой трети текста, весьма употребимы, как и акронимы. Пару моментов в цитируемом тексте я поправил для большей ясности.

=======================================

ViTeX ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ViTeX

Нам с другом в своё время доставлял смайл циклопа в миранде.

А меня радовал в очках колобок, в QIP'e 2005-го разлива.

garik_keghen ★★★★★
()

нет
это просто мороженое

reprimand ★★★★★
()

Мы все внимательно следим за вашими новостям

cvs-255 ★★★★★
()

8> — пингвин

Нет, это мороженное.

P.S. Хыхы, не только у меня такая ассоциация.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Для меня смайлик Линукса стал открытием.

ViTeX ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.