LINUX.ORG.RU

больше [много] больше. но на любимых сервисвах скучновато, там всё о работе и о работе, а тут - частенько online отделение петросяна. глупость, а отдыхает.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Бросать как то не хотел. Но вот проводить напрмер не больше заданного времени в день зарекался. Всегда срывался:)

CrazyPit ★★★
()

Поскольку сдесь недавно, то раз 5. Думаю скоро брошу это дело. ИМХО: anonymous как социальный статус надо изжить. Ибо хамить может каждый, а подписываться под своими слова не хотят. В итоге посты людей отвечающих на хамство, попадают в офтоп, а эти нимусы дальше гадят.

banifatich
()
Ответ на: комментарий от banifatich

точно, онанимус тебя обозвал, а удалили твой пост

вывод: онанимусов надо обсирать первым => чтоб потом не отвечать на их посты => чтоб не удаляли твои

theserg ★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

>вывод: онанимусов надо обсирать первым => чтоб потом не отвечать на их посты => чтоб не удаляли твои

я чето не понял, тут так заведено, что-ли? и это посмотри, только что мой последний пост удалён, а анонимус на месте. больше я тудыть не топчу.

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1135421

banifatich
()
Ответ на: комментарий от suser

>Запарили слакофилища.

Твою маменьку, у меня и Шлака 10 есть, и Федора 1 есть, и Шапка 7.3 есть, и Манрдейк 10 есть, и Генту 1.4 есть. А ВЫ тут какие-то мерзкие, закомплексованные прыщавые подростки. Только сраться и умеете. Может кто на мне какой эксплоит испытает или ещё как-нибудь достанет, раз такие все крутые.

banifatich
()

Раза 4 точно пробовал.

Обычно силы воли хватает на пару недель. Больше всего отсутствовал летом - по причине диалапности и дороговизны инета.

linux_newbe
() автор топика

>у меня и Шлака 10 есть, и Федора 1 есть, и Шапка 7.3 есть, и Манрдейк 10 есть, и Генту 1.4 есть

гыгы. а еще win 95, 98, 2k, xp и DragonFlyBSD

>Может кто на мне какой эксплоит испытает или ещё как-нибудь достанет, раз такие все крутые.

мы взламаем твой компьютер через Интырнэт удлим всё твою по^?^? Оченьважнуюинформацыю

Muromec ☆☆
()

Целый зоопарк пингвинов о тебе многое говорит. И за "твою мать" в жизни бьют, а на лоре, надеюсь, удаляют.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>мы взламаем твой компьютер через Интырнэт удлим всё твою по^?^? Оченьважнуюинформацыю

Гы-гы-гы! Я ща уписаюсь, и правда закомплексованные прыщавые подростки.

banifatich
()

>Твою маменьку, у меня и Шлака 10 есть, и Федора 1 есть, и Шапка 7.3 есть, и Манрдейк 10 есть, и Генту 1.4 есть. А ВЫ тут какие-то мерзкие, закомплексованные прыщавые подростки. Только сраться и умеете. Может кто на мне какой эксплоит испытает или ещё как-нибудь достанет, раз такие все крутые.

Ты реально крутой пацан! LOL

P.S. SUSE 10.0 рулит. Потому что требует минимального вмешательства.

suser
()

Никогда не бросал.... Вообще любимый сайт! Просто чаще выступаю в роли читателя, поскольлку писать часто не бывает ни времени, ни настроения...

Slack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slackofil

>3 месяца. И за это время она вымотала мне нервов на 30 лет вперёд.

Я два года использую. Во всех остальных дистрах я заметил несколько большую кривость.

suser
()

>>Запарили суседрочища...
>запарили дистрофилы
>зы. джента рулит! (-Ж
+1
s/джента/дебиан/

(-: (-: (-:

W98
()

У людей в слаке вообще пакетов минимум, а не жалуются.

suser
()

потому что он хороший, даже если он замерзнет, буду грызть его зубами :D

vilfred ☆☆
()

>P.S. SUSE 10.0 рулит. Потому что требует минимального вмешательства.

чем сеять раздор и флеймы в нашыхъ сплочёных рядах, лучше перевербовывай на свою сузю вменямых виндопользователей. толку больше будет.

Muromec ☆☆
()

>У людей в слаке вообще пакетов минимум, а не жалуются.

а слака тут при чем? я её и не использую.

>Компилить, компилить и ещё раз компилить.

если всё равно много компилить, лучше уже через скрипты автоматизирующие это дело ( aka portage )

Muromec ☆☆
()

>если всё равно много компилить, лучше уже через скрипты автоматизирующие это дело ( aka portage )

В SUSE компилить минимум.

suser
()

>В SUSE компилить минимум.

пока пользовал точно нашел с десяток отсутствующих пакетов.
почему там нет psi и imwhell я вообще не понимаю.

я не вижу смысла ставить бинарную rpm-помойку вместо portage, если в бинарном дистре всё равно придется самому собирать такие нужные вещи.

Muromec ☆☆
()

>пока пользовал точно нашел с десяток отсутствующих пакетов.

На http://www.opensuse.org/Additional_YaST_Package_Repositories есть половина из них.

>я не вижу смысла ставить бинарную rpm-помойку вместо portage, если в бинарном дистре всё равно придется самому собирать такие нужные вещи.

Собирать всё долго. Вот прикрутили бы к дженте бинарный репозиторий - было бы неплохо.

suser
()

Я вообще ни разу не заходил на ЛОР.

Shaman007 ★★★★★
()

ЛОР хороший, не брошу его, пусть даже меня тут и незаметно почти, все
равно не брошу, если что, то буду ходить сюда в режиме read-only :)

по оффтопу: каждому свой дистр, но жента rules more :)

goodwin ★★
()

>Собирать всё долго. Вот прикрутили бы к дженте бинарный репозиторий - было бы неплохо.
дык, есть binary hosts, только их мало :) да и кому нужна жента с binary packages'ами? суть сего дистра как раз в исходниках и сборке.

goodwin ★★
()

> Зачем ВСЁ собирать?

иначе не круто ;)

JB ★★★★★
()

>дык реализовывать USE-флаги в бинарных очень муторно

Да зачем, просто подключаются все флаги, которые никому не мешают. В Gentoo отсутствует консерватизм (который очень заметен в слаке).

suser
()

>диски с бинарными пакетами отменили?

Чтобы кеды обновить, надо ждать релиза дисков?

suser
()

>Да зачем, просто подключаются все флаги, которые никому не мешают

и теряется гибкойсть за которую боролись. включать или нет USE=mysql при сборке амарока? или extras для psi?

>Чтобы кеды обновить, надо ждать релиза дисков?

ага. или сделать emerge --sync && emerge -uD world и идти спать.
или юзать binhost (не пробовал)

Muromec ☆☆
()

>Зачем ВСЁ собирать?
а все и не обязательно - stage3
firefox-bin и thunderbird-bin, openoffice-[ximian-]bin
собственно, не так уж и "всё"
да, конечно не помешал бы еще билд иксов аля xorg-x11-bin...

goodwin ★★
()

ну 30 минут иксов я могу потерпеть, а openoffice даже не брался собирать :)
гном собирался не очень долго (да и толку от него мало), кеды - страшно подумать.
что-то большое надо собирать на сервачках двухпроцессорных в чруте гентушном :)
как я и сделал недавно с иксами (на ксеонах 2.6ГГц) около 10 минут.

goodwin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.