LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть фанаты картинга ?

,

0

0

У нас в городе появился, лет 5 назад, небольшая трасса, ну я заценил и офигел... Потом пацанов с работы притащил, в первый раз - всем отделом на 2-ва часа опоздали с обеда ) Каждые выходные ходили гоняться, а потом этот картинг так же резко кончился как и появился... Видать не выгодное дело.

Слышал, что в столице, вроде как жив картинг. Где ? Цены ?

Ответ на: комментарий от Shaman007

Пардон муа: я плачу все налоги

я тоже

Как так получилось, что мы с тобой одинаково платим налоги, но ты жируешь, рассуждешь о «Спайдер», а я ездию на мопеде «Верховина», как так вышло ?

armbox
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну специально нет. И на платину не тянет.

Но Xelos (или как его ник пишется) теперь регулярно помыкает Ерзета за нытье на тему «черный рис подорожал. кризис в стране» : )

dk-
()
Ответ на: комментарий от armbox

Потому что ты не нашел применения своим талантам, а я - нашел? Никто не обещал, что будет легко.

Shaman007 ★★★★★
()

Ты это серьезно спросил или тупо троллишь?

dk-
()

Ну вот если ты из Рязани, то строят там автодром, насколько мне известно. Когда построят, не знаю, поинтересуйся.

Ygor ★★★★★
()

а я ездию на мопеде «Верховина»

Где ж ты запчасти, мил человек берёшь, и как тебя гаи не оштрафует?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Прикольная вещь. Катался пару раз с друзьями. Омрачали немного лишь цена и то, что у некторых были движки ушатаннее, чем на других, и это было аж заметно по динамике.

ППКС. Прямо как будто я написал.

Igron ★★★★★
()

Катался в клубе «Forza» на 9л.с. за 450 рублей 10 минут. Единственное, что понравилась - сама трасса. Гонял в компании с школьниками, ни одного круга быстрого не смог проехать, страшно было обгонять детишек.

Лучше всего, я думаю, искать клуб в котором можно сразу всей толпой друзей снять все карты сразу, чтобы ездить без левых людей.

В итоге я играю на компьютере в Live For Speed с рулём и мне норм и без картинга пока ;)

jeuta ★★★★
()

а я ездию на мопеде «Верховина»

охохо... рукоблудство и отвага.

на нём даже чтоб тронуться на прямой и ровной дороге, нужно ногой оттолкнуться. Мощей вообще нет.

любой современный 50сс говнокитай с мотором производным supercub, просто рвёт его и весь советский мотопром до 150cc включительно

n_play
()
Ответ на: комментарий от Ygor

и как тебя гаи не оштрафует?

тащемто изменений в правила позволяющие штрафовать бесправную школоту и прочее касательно мопедной категории М вступили в силу только с ноября (4 месяца назад). Врядли он в ноябре ездил.

Где ж ты запчасти, мил человек берёшь,

он наверно пару раз в месяц ездил за хлебушкой за угол. У этой техники ресурс движка - хорошо если 1500км накатаешь без приключений (обычно всё вдристаль сыпется и ломается уже после первых 500км)

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

и как тебя гаи не оштрафует?

Я о том, что двухтактные двигатели НЯЗ запрещали.

он наверно пару раз в месяц ездил за хлебушкой за угол.

Лучше уж запор купить :)

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

где и когда? можно ссылку на закон/норму/приказ?

Слышал в каком-то ролике на ютубе у Ивана Зенкевича, что там и как на самом деле не возьмусь гуглить, ибо лень.

Ygor ★★★★★
()
10 сентября 2016 г.

Есть фанаты картинга ?

Я вот недавно приобщился, хочу себе собственный купить на след. сезон. Фанатом картинга можно стать примерно на таких трассах https://yandex.ru/maps/-/CZCgZWjk а не в игрушечных (крытых) промышленных зонах, коих большинство и именно они создают ложное мнение о картинге. И движок конечно на уровне Honda 390 кубиков на 13 лошадей, а не эти детские на 6.5 или 9 лошадок (коих опять большинство, и да кои создают ложное мнение), на них даже в поворотах не подрифтуешь толком.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.