LINUX.ORG.RU

> http://www.intuit.ru/department/pl/c/forum/thread.xhtml?id=2103

кхм.. может быть, кому-то иногда лучше жевать чем говорить :-? зачем же так то позориться..

> Вы не выполнили задание! Бред! Я уже 10 раз его не могу выполнить...

пилите, Шура, пилите. они золотые.. (c)...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>кхм.. может быть, кому-то иногда лучше жевать чем говорить :-? зачем же так то позориться..

Где я не прав был, прошу показать. Ибо их "лекция" не раскрывает тему.

Selecter ★★★★
() автор топика

мда...

смеялсо, конечно. но как-то грустно это всё...

geek ★★★
()

Слушай, а почему тип данных вида "Население Мазгвы" ты хочешь обратовать при помощи char-а ? Типа строка, да ?

Уж не знаю насчет качества курса, но качество вопросов посредственное. На зубрежку.

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

>Слушай, а почему тип данных вида "Население Мазгвы" ты хочешь обратовать при помощи char-а ? Типа строка, да ?

char* или char str[N]

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Selecter

Поздравляю, очередная лужа успешно газифицирована

anonymous
()

располагая временем, решил посмотреть что за курс..
самое смешное, что обламался так-же как и Selecter на вопросах уже второй лекции.. Это имея очень плотную и постоянную практику С с 1991г и "Master C programmer" полученый лет 8-9 как.. 

Почитал лекцию, еще раз попробовал..выдержки из лекции и вопросы - можно помещать в фортунки - знающие люди улыбнуться ;-)

"Описание данных типа char.
Этот тип определяет целые числа без знака в диапазоне от 0 до 255"

"Каким типом будете пользоваться при обработке данных следующего вида - "моя семья"?
  		short
  		char
  		float
  		long

"

"В стандарте языка Си используется семь ключевых слов, указывающих на различные типы данных:

int
long
short
unsigned
char
float
double
"

etc, etc..
грустно - а ведь кто-то пытается по __этому__ учиться

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Антон, ты как то слабо выступил, даже не предложил авторам выпить яду. Хватит уже позорить ЛОР, за столько времени ничему и научился.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.