LINUX.ORG.RU

Хы лол! стардикт улыбнул:
<--- Mueller7GPL --->
emphasis
[no transcription]

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от W98

>Имхо ЖЖ - это интернет-аналог всяких реалити-шоу :/

Ты не прав - дикими темпами на ЖЖ развивается LOR комьюнити без модерирования и просто с офтопичными но интересными мыслями офтопичными для лора

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

lj-friends++;

>скоро надо буедт лор коммьюнити создавать ;)

... тогда туда Talks и переедут ;)

TIM
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Например. Доля здорового цинизма и разрядки всегда полезна. А то насмотришься на дебилов, кривые технологические решения и тому подобное, будешь воспринимать это близко к сердцу и умрешь раздраженным.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

>будешь воспринимать это близко к сердцу и умрешь раздраженным.

Жертва драматургии?

Selecter ★★★★
() автор топика

ОК. Я сейчас учу (правда не в вузе уже). Можешь конкретизировать вопрос? Обещаю не мой личный ответ (он того не стоит), а лингвистов, которые нам учебники выбирают, например, "грамматику мерфи".

Andy_ua
()
Ответ на: комментарий от Andy_ua

Узнал сегодня, что у Мёрфи ещё много таких книг. Стоят ли они затраченных денег? Спроси ещё, что посоветуют преобрести вообще для улучшения знаний английского?

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Selecter

В общем ситуация следующая - контора, которая нас обучает в принципе ориентируется на http://www.cambridge.org/. Книги там делятся по уровню подготовки. Всем рекомендуют "Vocabulary in use" и "Grammar in use" как базу и утверждают, что "лучшие" с учетом современного английского. Из нормальных и более дешевых еще http://www.language-to-go.com, книга там по сути одна, но тоже делится по уровням.

Насчет стоят ли, в общем-то да, но как я заметил, сами преподаватели не ходят с отснятыми копиями. Я, кстати, и не знал сколько они стоят - нам контора все оплачивает. А так дороговато весьма...

Так что решай сам, но вот как уровень самому себе подобрать?

Andy_ua
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.