LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Во что сейчас играют?

0

1

Интересует кинцо для пэки, чтобы не сложнее халф-лайф2. И чтобы интересно и эпично. Во что поиграть? Подчеркиваю, очень важна простота.

Deleted

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

Кстати, как играть в Сталкера? Я попробовал побродить по началу какой-то из частей, либо проваливаюсь в аномалией/болею радиацией, либо меня ест какая-то живность, которую не смущает попадание полного рожка из АК (зато мне хватает пары укусов).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я попробовал побродить по началу какой-то из частей

Кхем. Есть целый сбоник «инструкций». Называется «Вселенная S.T.A.L.K.E.R». Вначале читаешь пару книжек, потом правильно выносишь мозги кровососу. В крососса нельзя из полного рожка. Нужно ровно 5 пуль в голову. Ну и знать фичи монстра. Все это есть в фиках.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

оно продается в сраном ориджине, в стиме не будет вообще. Но есть на перацких трекерах.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

в третьей с этим чуть лучше - локациям повторяться просто негде, там Огромные Открытые Пространства. С другой стороны, они ударились в другую крайность - эти ООП полузаселены, так что большей частью на них можно просто любоваться и ехать мимо.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Siado

Так я думал спрашивают под винду, на линукс мыльного кинца еще вроде не завезли(и это хорошо).

MLP_Fan ★★
()

Grand Theft Auto 5.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Dragon Age

3 мага (заморозка/окаменение + кулак/темница) выносят всё, что движется... не интересно же

Old_Hamster ★★★
()

Какое кинцо-то надо? Интересное и эпичное разным бывает. И простое.

mos ★★☆☆☆
()

Far Cry последний м.б.? Вроде четвёртый недавно вышел, сейчас второй прохожу пока

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

эээ играл только в первую часть там кровосос не умел считать кол-во патронов и тупо дох от того кол-ва что я вносил

и грустно там было только от хитро расставленных проводников и полтергейста (от него тупо убегал)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mos

лол, там такое?

Меня это в Bioshock 2 достало порядочно - не смог играть вообще. Дебилизм. Вот и спросил.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

кинцо?

В самом буквальном смысле: кинцо, в котором время от времени нужно нажимать разные кнопочки, чтобы определить дальнейший ход событий.

k336184
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.