LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как растолковать сон? Про вирусы и wine.

, , , ,

0

1

Мне приснилось сегодня что я принёс от друга флешку и на ней вирус создал в каждом из каталогов исполняемый файл *.exe с именем этого каталога и файлом autorun.inf в корне.

Эта часть сна основана на реальных событиях, ибо такую флешку я от друга уже притаскивал.

А дальше мне снилось: Я вставил эту флешку в компьютер, скопировал с неё каталог в wine_e и решил запустить оттуда программу, но моя рука дрогнула, я промахнулся, а поскольку файлы в файловом менеджере у меня упорядочены по типу, я запустил нечаянно один из файлов созданный вирусом. Тут же полностью загрузилось одно из ядер процессора, зашумел жёсткий диск и вирус стал записываться во все каталоги доступные wine. Я почему то вместо того что бы просто написать в эмуляторе терминала

killall -9 wine 
, запустил htop и стал искать запущенный вирус в списке процессов. Поиск чего либо в списке htop это вообще трудное занятие учитывая что процессы в этом списке прыгают по строкам. Но моё внимание было к тому же деконцентрировано и я к тому же нервничал по поводу того что мне вручную придётся удалять все эти exe файлы, поэтому я так ничего и не смог найти этот процесс в списке.

Потом мне начал сниться какой то другой сон и я проснулся, после почти сразу заснул опять.

К чему этот сон? Что он значит? Связан ли он с systemd?

Поиск чего либо в списке htop это вообще трудное занятие учитывая что процессы в этом списке прыгают по строкам.

Там есть поиск и всякие сортировки

Тупняк и ЖЖ.

alozovskoy ★★★★★
()

Значит он, что весна на дворе, подругу вам надо заводить барин.

Ygor ★★★★★
()

толкователь снов.

системд - это путин, очевидно.

вирус - это немцов, еще более очевидно.

флешка с вирусом от друга - иностранное вмешательство.

wine - это мать ее пятая колонна же!

вывод - внимательнее следи за новостями.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Там есть поиск и всякие сортировки

Знаю что есть, но ещё так и не воспользовался ни разу.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Я генерирую во сне (и даже в полудрёмном состоянии) рандомные чаты. И тут же читаю их. Вроде осмысленные (хотя может, и шизофазия). Доктор, сколько мне осталось?

MiniRoboDancer ★☆
()

Мне приснилось сегодня что я принёс от друга флешку и на ней вирус создал в каждом из каталогов исполняемый файл *.exe с именем этого каталога и файлом autorun.inf в корне.

К чему этот сон?

К тому, что меньше надо пердолиться в консоль.

Valkeru ★★★★
()

К чему этот сон? Что он значит? Связан ли он с systemd?

man Зигмунд Фрейд, «Толкование сновидений».

emulek
()

запустил htop и стал искать запущенный вирус в списке процессов. Поиск чего либо в списке htop это вообще трудное занятие учитывая что

…ты не знаешь про '<' и '>'.

emulek
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Я генерирую во сне (и даже в полудрёмном состоянии) рандомные чаты. И тут же читаю их. Вроде осмысленные (хотя может, и шизофазия). Доктор, сколько мне осталось?

к сожалению, маразматики часто и до 90 лет доживают. Я надеюсь ты не женат и вообще не любишь женщин.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

запусти htop и нажми. Не бойся, никто твою собаку за это не изнасилует.

Ну спасибо.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Это разве маразм, а не шизофрения?

маразм. Увы.

emulek
()

Если бы я переживал каждый раз, когда мне снился выхлоп емержа, то я бы уже давно седой был.

Zhbert ★★★★★
()

Чем оно отличается от F6?

тем, что я не знал про Ф6.

emulek
()

а мне никогда сны про компы не снятся, сколько бы ни обмазывался...

unt1tled ★★★★
()

man wineboot что ле?!

Ygor ★★★★★
()
23 мая 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.