LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тотальная слежка добралась уже и до детей!

, , ,

0

1

!Ъ (eng) http://www.theregister.co.uk/2015/03/12/consumer_group_petitions_mattel_to_pu...

!Ъ (rus) http://www.securitylab.ru/news/471978.php

Ъ:Новая «говорящая» кукла Барби записывает и передаёт на сервера производителя (Mattel) все речи ребёнка, что может использоваться в каких угодно целях. Такое Оруэллу и не снилось.

Продавцы сказ..., что это образец... Девоч... несколько дней просила... Куклу... принесли... Она вышла из шкафа... Большая... Запасные части из де... Девочка испугалась… умерла к…ла не разбилась… Исчезла

HeipaVai1o
()

Ну так. О таком каждый второй родитель мечтает. Даже на ЛОРе встречались. Спрос рождает предложение.

Myau ★★★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Блин, не успел! Тоже хотел запостить.

Hurenweibel ★★
() автор топика

Ага, вроде даже пост видел.
Но самый сок это крашеные волосы на подмышках.

olibjerd ★★★★★
()

Нет на неё тех говорящих пушистиков из Симпсонов, ломающих кукол других производителей. Забыл, как называются.

MiniRoboDancer ★☆
()

Я думал, толстые феминистки уже добились запрета продаж.

Зачем? Хай добиваются выпуска толстых Барби, шах и мат!

FiXer ★★☆☆☆
()

Да уж, интересные люди в таких тусовках собираются.

Я этот пи[5.1]ц до конца так и не осилил прочитать.

Valkeru ★★★★
()

вообще-то белки жрут всё :-)

Несмотря на широко распространённое мнение, белки всеядны: кроме орехов, семян, плодов, грибов и зелёной растительности они также употребляют в пищу насекомых, яйца и даже небольших птиц, млекопитающих и лягушек.

samy_volosaty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Особенно в на всяких призывных комиссиях они любят ставить диагноз «ожирение» сугубо исходя из численных данных. Впрочем, так даже лучше :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: Какой занятный рассадник мерзости. от NeverLoved

Какой занятный рассадник мерзости.

Ты погоди. В треде никто ещё не упомянул, что морские выдры делают с детёнышами тюленей.

AP ★★★★★
()

Меня тут во время делирия бизнес идея посетила. Вот все думаю, такое уже есть или задуматься. Идея такая: Кукла для ребенка говорящая, но говорящая не сама, а с помощью рации, чтобы родители могли ребенком управлять посредством куклы. Типа "Вот и Миша тебя уже просит спать лечь", а на самом деле это папа с кухни говорит через передатчик. Ну всё это конечно с изменением голоса.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.