LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Понаезд в Питер - вопросы

, ,

0

2

Дело такое - я тут окончательно упоролся решил через некоторое время умотать в Питер. Поскольку работать попугаем продавцом меня уже задолбало в край, хотелось бы начать работать в области IT и потихоньку где-нибудь учиться по соответствующему профилю. Насколько тяжко найти работу каким-нибудь саппортом/эникеем/другой не шибко квалифицированной макакой, чтобы хватило на жрат, комнату где-нибудь не сильно у чёрта на рогах (ну в крайнем случае можно и там) и чтобы что-то оставалось на учёбу?

★★★★

Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Loki13

На Пионерской когда я там жил в дветысчилохматом году однушка более-менее не убитая за 15 было офигеть как хорошо. Неужели за 7 лет цены совсем не изменились?

petrosyan ★★★★★
()

похоже один наш бывший сотрудник там же жил....

erzent ☆☆
()

Разве бывают комуналки без сумасшедшей бабки и алкашей в виде соседей???

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

нет, тупо общаги с алкашами подешевели, комната на ветеранов или московской стоит от 16000, однушка от 20.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

На Пионерской когда я там жил в дветысчилохматом году однушка более-менее не убитая за 15 было офигеть как хорошо. Неужели за 7 лет цены совсем не изменились?

В разных местах, разные цены и разные квартиры. У тебя мож. ремонт был хороший, а сейчас за 15 сантехника с советским бачком неисправным куда руку сувать для слива и ржавой ванной.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

когда заезжать?

Стебешься или серьезно? Могу спросить, но вроде у него какие-то(какой-то) студенты уже живут до лета. До конца семестра учебного года в смысле. У него обычно поиски новых жильцов летом, когда студенты разъезжаются.

Loki13 ★★★★★
()

вполне серьёзно.

возможно с начала(с числа 7-8) апреля понадобиться.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

why so erzent

Если ты не знаешь что такое tfpd значит з\п ниже 30 шт тебе гарантирована, как и без знания gpo. На большую часть вакансий так же требуют свою машину иметь.

30 штук можно в сабвее зарабатывать, найти работу в IT с таким окладом - это надо специально стараться

за комнату в коммуналке ты отдашь минимум 15, и ещё на проезд 5000

2380 за единый проездной, 10к за комнату у метро

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: why so erzent от vostrik

это надо открыть hh и все вакансии без gpo,mssql,tfpd и веб серверов от 10 шт, будут именно такими.

erzent ☆☆
()

вот ради интереса загляну в метро по пути. но в любом слуае 2800 - это не 5000

vostrik ★★★☆
()

Стоимость аренды 15000 рублей + КУ(ок. 2т.р.в отопит. период , ок. 1т.р. летом +по счетчикам) .

Откуда 8к?

julixs ★★★
()

готовь ещё 8000 за коммуналку.

коммуналка за комнату 2000р. в месяц вместе с отоплением. инфа 100%, т.к. квитанции месяц назад видел сам.

Loki13 ★★★★★
()

специально зашел в метро и уточнил. 2380. как ты умудряешься покупать за 2800 то, что стоит 2380, и платить 8000 коммуналки за однушку - для меня загадка

vostrik ★★★☆
()

15000 это без коммунальных, готовь ещё 8000 за коммуналку.

либо трешка за 15к, либо 8к за коммуналку в однушке. в любом случае ты несешь какой-то бред

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

как ты умудряешься покупать за 2800 то, что стоит 2380, и платить 8000 коммуналки за однушку - для меня загадка

Это, видимо, болезнь такая - врёт в каждом предложении, а то и словосочетании.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

Да я-то в курсе, интересно просто - это комплексы или действительно болезнь такая Ж)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Хз. С сестрой разговаривал, они с подругой, полтора года на двоих однуху снимали в центре за 16к комуналка включена, только свет по счетчикам отдельно, пока квартиры не купили. Так что походу бред.

julixs ★★★
()
3 марта 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.