LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к европейцам

1

0

Вот у вас недавно курс упал. Хорошо так упал, год назад был рупь сорок, а сейчас - страшно сказать, рубль четыре копейки. Это как-то повлияло на повседневную жизнь? Еда в магазинах стала дороже? Шмотки? Транспорт? Ещё что-то? Ожидания есть какие-то на эту тему?

★★★★★
Ответ на: комментарий от kiverattes

Потому что донесениям разведки уделяется должное внимание и запиливаются препятствия для осуществления этого нападения.

Как ты проверяешь, запиливаются препятствия или просто никакой опасности нет? Не будучи работником разведки.

Называется гонка вооружений, может слышали?

Слышали. Когда нечем больше меряться, начинают бряцать оружием. Это такие средневеково-гопнические понятия — кто громче оружием звенит, тот и круче. Даже если оружие древнее или вообще небоеспособное. Главное ездить танками и кораблями туда-сюда вдоль границ, проводить массовые учения и всем своим видом показывать, что готовы к войне вотпрямщас.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

америка десятки лет не нападает на ссср/россию... тык паритет ядерный - это тебе не хрен собачий.

вон ирак уже давно все.

conalex ★★★
()

Слышали. Когда нечем больше меряться, начинают бряцать оружием. Это такие средневеково-гопнические понятия — кто громче оружием звенит, тот и круче. Даже если оружие древнее или вообще небоеспособное. Главное ездить танками и кораблями туда-сюда вдоль границ, проводить массовые учения и всем своим видом показывать, что готовы к войне вотпрямщас.

это пять.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Так хоть бы причину придумали что ли. Вон для Ирака поднатужились и составили гениальный заговор, мол нефть хотят у него украсть. Почему же для России такое же не могут изобрести? Что-нибудь про крестовый поход против православия, например.

vurdalak ★★★★★
()

Почему же для России такое же не могут изобрести? Что-нибудь про крестовый поход против православия, например.

это что ли пробирку с белым порошком?

так год уже только и делают, что придумывают: крым, боинг, немцов... мало что ли?

но ссут. только у границ учения устраивать с парадами.. и майданами хотелки хватает. впрчем, с немцовым так очень даже нехеровая попытка была... с фантазией выполнено.

conalex ★★★
()

придумывают

крым, боинг, немцов

Оу. А я и не знал, что Крым часть Украины, боинг спокойно улетел, а Немцов жив. Я думал, это не придумали, а было на самом деле.

vurdalak ★★★★★
()

Достаточно посмотреть на дорогу, где народ подрезает, ломится по обочине и встречке. Стремление перехитрить, урвать больше, пройти без очереди — это есть в нашем народе. Вырастает в таком обществе талантливый мальчик и поступает на юрфак, а потом становится полковником милиции. Но воспитание никуда не девается. Поэтому мыслить власть чужеродной, которая враг своему народу — это как бить себя по голове.

kiverattes ★☆
()
Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 1)

Я GCC =)

нее-ет =). ты шланг=)

Оу. А я и не знал, что Крым часть Украины, боинг спокойно улетел, а Немцов жив. Я думал, это не придумали, а было на самом деле.

так пробирка-то с порошком была хоть? или тоже придумали? =)

conalex ★★★
()

Просто видеоряд хорошо подошёл к цитате, а кто куда и когда едет мне не ведомо.

shrub ★★★★★
()

т.е. в крыму, в боинге и на москворецком мосту во время тамошних событий ты присутствовал лично?

сдается мне, до тебя вообще много еще чего не долетает...

conalex ★★★
()

т.е. в крыму, в боинге и на москворецком мосту во время тамошних событий ты присутствовал лично?

Это то о чём я слышал. О порошке не слышал. Что тут непонятного? Бывает что я прохожу мимо тех кто смотрит телевизор и попадаются открывки. Бывает что на лоре тред замечаю или в жаббер новость скидывают.

vurdalak ★★★★★
()

первом месте стоит комфорт и благополучие и государство нужно, чтобы его обеспечивать?

если государство не обеспечивает условий чтоб лично мне было комфортно и благополучно, то это государство может идти найух.

Deleted
()

Что тут непонятного?

тут-то как раз непонятного ничего нет.

непонятно, как ты, очевидно, физически не имеющий никаких возможностей побывать во всех местах конфликтов и пр. лично, делаешь выводы о их причинах и следствиях с видом напыщенного гусака =).

впрочем, это же лор, о чем это я .. =)

conalex ★★★
()

немного один хрен, не находите

только у упоротых совков и ПГМщиков.

Deleted
()

погуглил:

А теперь касательно самого выступления Колина Пауэлла (стенограмму можно глянуть тут). Во время этой своей речи он сказал ровно то что следовало из отчетов комиссий ООН: Ирак сам признал, что произвел 8500 литров агента сибирской язвы; комиссия ООН предполагает, что на самом деле могло быть произведено до 25000 литров; Ирак никогда не отчитался за процесс производства, вещества используемые для производства, оружие, которое этим снаряжалось и то, как и где, по утверждениям иракцев, это было ликвидировано.

Пробирка же была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации оной Пауэлл сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, а вышеупомянутое кол-во неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой — это многие десятки тысяч подобных пробирок.

что ты хотел сказать?

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

вот же ж пилять, вурдалак задался вопросом ,чего это сша нихера ничего не могут придумать, чтобы крестовым походом идти на россию. я ему про пробирку указал, намекая на вселенский крестовый поход против терроризма, который сша уже ведут второй десяток лет.

происходит это по примерно одному и тому же сценарию:

появился строптивый пациент

объявляем его «осью зла»

делаем международную коалицию (опционально)

бомбим, вторгаемся, делаем все что хотелось.

пациент бьется в агонии

профит. (ну, или, как бы профит)

в случае с ираком данный сценарий был воспроизведен дословно, но возможны и другие штучки для разнообразия, типа «помогаем антиправительственным на территории пациента силам печеньками (предварительно обвинив его в „кровавом режиме“)» или «валим самолет и вешаем на пациента (голимый терроризм же)» или «отстреливаем на территории пациента его врага и вешаем все на его окружение», но это уже зависит от фантазии, благо возможности фантазировать практически ничем не ограничены. и ораторских талантов не занимать.

как-то так.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от mio

Я про цены в ресторанах писал, не про съем.

dk-
()

что государство тебе что-то должно

ман конституция

факту твоего рождения на данной территории

где я чето подобное говорил?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вот из чего конкретно в конституции следует, что тебе лично должно быть хорошо жить?

где я чето подобное говорил?
если государство не обеспечивает условий чтоб лично мне было комфортно и благополучно, то это государство может идти найух.

kiverattes ★☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

нас ждет задница непрогнозируемой глубины.

Прогнозируемой. Ожидаемая глубина - размер задницы индийского слона.

drull ★☆☆☆
()

в случае с ираком данный сценарий был воспроизведен дословно

значит не было никакого геноцида курдов? Не было Анфаля? Не были уничтожены ~200000 человек, не были разрушены 4000 их городков и деревень?

Да ты начисто промытый или наглухо ударенный, одно из двух.

redhat
()
Ответ на: комментарий от redhat

Геноцид курдов был проигнорирован как СССР и странами советского блока, так и странами Запада и прежде всего США, поддерживавшими Ирак против иранских исламистов.

упоролся? ты бы еще холокост сюда приплел.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от redhat

Да ты начисто промытый или наглухо ударенный, одно из двух.

Только что заметил? Это с первого коммента ясно.

alegz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.