LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Псиносрач-мастер федерального уровня

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители несчастных бродячих собак и жалких людишек, которые сами виноваты, что их съели.

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о необходимости уничтожать бродячих собак. Так представитель Забайкальского края в нижней палате парламента отреагировал на трагедию с мальчиком в Чите, которого загрызла стая собак, передает «Забмедиа».

«Это вопиющий случай (...) Раз такое произошло, необходимо принимать кардинальные меры, собак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех «зеленых», которые их защищают», — сказал Кобзон.

13 марта в Чите было обнаружено тело девятилетнего мальчика, которого, по основной версии следствия, загрызли собаки. Во время осмотра места происшествия представителями местных силовых структур на них напали бродячие собаки, в результате полицейскому пришлось применить оружие. В тот же день в Чите ввели режим ЧС с целью отлова животных.

Дискас.

★☆☆
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А что будет, если я пойду и убью бродячую собаку? Это нарушает какой-то закон?

Если не публично, без излишней жестокости и утизизируешь за собой труп - то не нарушает.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ничего тебе не будет, если конечно не будешь делать на глазах детей этого.

man Догхантеры.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Если не публично, без излишней жестокости и утизизируешь за собой труп - то не нарушает.

Если собака напала (а чтобы спровоцировать нападение иногда достаточно пройти рядом) - можно публично и с особой жестокостью. При обороне от собак нет понятия «превышение пределов необходимой самообороны».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

А что будет, если я пойду и убью бродячую собаку? Это нарушает какой-то закон?

Жестокое обращение с животными

Это если ты решишь поиграть в Рамси Болтона, а собачка будет играть роль Теона Грейджоя ;) Так что да, постараться надо очень хорошо.

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.