LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что это за ноут?

0

1

сабж. Ни на один из известных мне макбуков не похож. Это реальный ноут, или что, чудеса дизайнерских мыслей? Зачем они это сделали? Если копирайт, то почему на крышке яблоко надкусанное?

http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/i/i8/2014/showroom/how_to_get.html#purc...

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

нищеброд купил дешевый ноут и покрасил балончиком в серый цвет + налепил наклейку. а BMW он покупает в кредит, иначе его девушка уйдет к Ерохину у которого есть жигули.

вы что, таких людей не знаете?

внезапно, у меня появилась идея для сириус бизнеса. покупаем дешевые ноуты, красим их, клеем наклейку, ставим хакинтош и продаем быдлу которое не шарит за оверпрайс. ничего незаконного нет, наценку делаем за нашу работу по покраске и наклеечку яблока.

внезапно 2, теперь знаю что дарить девушкам. дешевые ноуты за 10к переделанные под макбук. тогда точно дадут.

Spoofing ★★★★★
()
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Spoofing

покупаем дешевые ноуты, красим их, клеем наклейку, ставим хакинтош и продаем быдлу которое не шарит за оверпрайс

было уже, дядя жопс засудил, в этой стране сейчас может и прокатит

Lordwind ★★★★★
()

Тебя уже давно опередила одна китайская контора. Гугли lenovo u400.

тогда точно дадут.

не дадут

Deleted
()

ничего незаконного нет, наценку делаем за нашу работу по покраске и наклеечку яблока.
наклеечку яблока.

Прокурору расскажешь.

shrub ★★★★★
()

теперь знаю что дарить девушкам. дешевые ноуты за 10к

дороговато как-то за шлюху

Deleted
()

Яббл не мог выпустить ноут с нормальной клавиатурой. Так что ставлю на фотошоп...

tailgunner ★★★★★
()

Старая прошка с фотошопленым боком - зафотошопили разьемы - вместо них вентиляция, и кусок дырки под CD порезаной

WindowsXP ★★
()

Разъём, вроде, один, так что макбук или достоин звания макбука.

heilkitty ★★
()

внешняя клавиатура + ipad? если серьёзно, просто древний ноут какой.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

кстати да, у меня на старой прошке было настолько дохрена разъемов самых разных, что я назначение некоторых до сих пор не знаю. Вот сейчас лампово сделали - всего один.

Но зачем перекрашивать клавиатуру и выносить разъемы на заднюю часть ноута? Разъемы сзади ноута - это же маразм, т.к. туда доступа нету

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Зачем разъемы на аналоге планшета с клавиатурой? чтобы торчать по сторонам как ежик ? хочешь разъемы - бери MacBookPro...

WindowsXP ★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

не возьму, дорого. Взял говенный Asus, младший в линейке, имеющий i7 и 16 памяти.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

По-моему это древний макбук-про, года этак 2004. Когда графические планшеты ещё по COM-порту подключались.

kiverattes ★☆
()
Ответ на: комментарий от int13h

честно, не знаю за что. мне ниразу не давали. хоть я был при деньгах, хоть пытался проявлять нищебродскую ламповость.

Spoofing ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.