LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

Лютый бред.

+100. Или он что-то не так понял, или это хороший знак и надо валить подальше от этого банка.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну с прошлого года ИП платит +1% с дохода свыше 300к\год.

А до 300к процент какой? У нас 5% + ЕСВ(это копейки).

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nihil

Работаю на гос. службе.

Но начальство находит средства на поощоение и я не спрашиваю откуда.

Ахаха.

Stil ★★★★★
()

хрен тебе по медицине и страховкам ништяки.

От компании зависит. В декрет конечно не отпустят, но всякие мелкие ништяки вроде абонемента в бассейн или стоматологической страховки нередко дают.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от praseodim

или можно просто себе на карточку как физик получать деньги и относить 13% в налоговую? Не будет это как предпринимательство считаться.

УК.РФ. Статья 171. Незаконное предпринимательство

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Я ерзета-тролливака. Но наш эникей не поймет.

dk-
() автор топика

Квалифицированный специалист, если захочет, вполне может иметь белую зп

У квалифицированного специалиста обычно есть мозг, а иметь одновременно мозг и белую зп невозможно, если конечно есть выбор.

Объясняю. Страховая часть пенсии исчисляется из МРОТ, размер ЗП не влияет. Накопительную часть считай отменили. НДФЛ скоро будет зависеть от размера ЗП по прогрессивной шкале. Работающим пенсионерам пенсии отменили. Иди на сайт ПФ и поиграйся с калькулятором, самый весомый вклад в пенсию идет от времени выхода на пенсию, чем позже вышел, тем больше пенсия. Теперь бери любой солидный западный инвестиционный фонд и считай сколько ты будешь получать, если сам будешь копить на свою пенсию, а не отдавать дармоедам из ВЭБ (эти клоуны даже получили отрицательную доходность по 14 году).

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Работающим пенсионерам пенсии отменили.

Если у них годовая зарплата больше миллиона. Это не тоже самое, что вообще отменили.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Достаточно в его профиль глянуть, чтобы сообразить :-/

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Работаю в Донецке, живу в Украине, съездить на работу и заработать себе на хлеб меня не пускает государство которому я плачу налоги с заработанного.

stels ★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

А что в ДС 80к в месяц это большие деньги? По моему профилю столичные ЗП за сотку уходят. Тем более что белая ЗП сейчас в 99% перекладывает уплату НДФЛ на работника. К пенсии половина на лекарства будет уходить.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stels

Работаю в Донецке, живу в Украине, съездить на работу и заработать себе на хлеб меня не пускает государство которому я плачу налоги с заработанного.

Плохо у вас там.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Что за чушь? У меня мама работающий пенсионер и получает пенсию. Но на пенсию и правда лучше бы не отдавать. Но расскажи мне, как имея семью и зарплату тысячь в сто купить в ПРОВИНЦИИ жильё, когда 3-х комнатная стоит около 5лямов? Только ипотека. Ну ты понял ошибку своей мысли?

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Пока еще получает. Закон только приняли. А для ипотеки просто договариваешься с работодателем, он рисует нужные цифры, ты платишь ндфл. И да, серая зп это в моем понимании белый мрот плюс конверт.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stels

Украинское естественно.

Где то я слышал мысль «нацизм не рентабелен».

rezedent12 ☆☆☆
()
23 апреля 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.