LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CYB3R

Если вы впервые зашли на мой сайт в поисках информации именно по сайтостроению, то я вам в первую очередь советую учить Adobe Fhotoshop, ведь для того, чтобы в дальнейшем вы могли сделать хороший (хм, здесь - хороший), красивый сайт, вам необходим будет в первую очередь хороший (а здесь уже - гарний) шаблон - визитку вашего сайта. А без знаний Adobe Fhotoshop вы не сможете редактировать картинку таким образом, чтобы в картинке находились именно те объекты, которые вы хотели бы видеть на своём сайте. А уже тогда, когда вы будете уверенным пользователем Adobe Fhotoshop, вы сможете браться за создание серьёзных проектов.

PS Что тут сложного? Разве что «впевнений» и «користувач» - неочевидные слова.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

хочу сказать, что украинский у него откровенно хреновый (о остальном тупняке в тексте я молчу)
я вообще подозреваю, что это чей-то вброс

Если вы впервые посетили мой сайт в поисках информации именно по сайтостроению, то я вам в первую очередь советую учить Adobe Fhotoshop, ибо для того, чтобы в дальнейшем вы смогли создать хороший, красивый сайт, вам необходимо будет в первую очередь красивый шаблон- визитка вашего сайта. А без знаний Adobe Fhotoshop вы несможете* редактировать картинку таким образом, чтобы в картинке находились именно те объекты, которые вы хотели бы видеть на своем сайте. А вот тогда, когда вы будете уверенным пользователем Adobe Fhotoshop, вы сможете взяться за создание серьезных проектов

*-грамматика сохранена

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А что хренового в его украинском?

у него тонна тавтологии и достаточно слов, которые сидят в предложениях как не в своей тарелке
я бы написал красивее (опять таки, если не учитывать бредовость содержания)

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Ну это само собой. Я думал про неграмотность... Вот, например, в мове разве есть слово «хороший»? А родительный падеж как образуется - «вашого сайта» или «вашого сайту»?
Ещё меня удивило слово «створення». По-русски мы говорим «сайтостроительство»... или это только я так говорю?

Xellos ★★★★★
()

Вот, например, в мове разве есть слово «хороший»?

есть. Но я его употребляю крайне редко и в особенных случаях. Обычно заменяю в зависимости от ситуации. Его реальное литературное значение несколько другое.

А родительный падеж как образуется - «вашого сайта» или «вашого сайту»?

«вашого сайту». Хотя я правил этих не знаю, просто сам как-то понимаю.

сайтостроительство»... или это только я так говорю?

нет. На русском оно звучит более-менее нормально из-за того, что так многие говорят. Но в литературном плане оно вроде как некорректно. Ни одна контора не будет заявлять, что она занимается «сайтостроительством». В случае же этого индивидуума оно вообще дико звучит, тем более, что он употребил не «строительство» а «создание».

В общем, тут фейспал троекратный на каждом шагу =)

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)

Хотя я правил этих не знаю, просто сам как-то понимаю

Ну я мову не учил никогда, так, со слуха «изучал». Поэтому прочесть/понять могу практически всё, а вот сказать - не всегда.

Его реальное литературное значение несколько другое

А какое?

Xellos ★★★★★
()

А какое?

к примеру:

Як хорошé менi на сонцi!

Ударение на последний слог.

При этом:

Диви який добрий велосипед ти купив!

западные же могут заменить «добрий» на диалект

файний

со слуха «изучал»

когда же такой случай тебе подвернулся?)

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)

файний

Так это диалект... У меня некоторое время назад сложилось впечатление, что это такая новая норма.

когда же такой случай тебе подвернулся

Да было время...

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.