LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помню как то покупал...

0

1

Купил я как то USB свисток для вай фая и решил спросить у продавца(ради прикола), будет ли он работать под линуксом, мне сказали твёрдое нет. Хотя в моём городе это самый крупный магазин компютерной техники. Прихожу домой, втыкаю в системный блок, работает искаропки. Занавес.

Последнее исправление: Litrabol (всего исправлений: 1)

Офигеть. Продавец в магазине ошибся. Как так может быть? Как жить то теперь?

zinfandel ★★
()

Странно, что продавец не вылупил на тебя глаза и не спросил что-то типа «Чё? Какой нахрен линакс?».

Valkeru ★★★★
()

Надо было вернуться и сказать продавцу, что он неправ

Harald ★★★★★
()

На самом деле у меня стоит винда, а я девушка с третьим размером. Оказалось, что я была в коме 8 лет. Вот мой пароль от лора. Прощайте неудачники.

Zaggani
()

Какие вопросы к продавцу то? Работает устройство под линуксом или нет должен писать производитель на коробке, там должны быть указаны ОС под которыми гарантируется работа устройства.

mbivanyuk ★★★★★
()

продованы они такие, это нормально.

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Что ТС слишком скучную историю притащил, а потом намекаю, что нужно выпиливаться с лора за это.

Zaggani
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Работает устройство под линуксом или нет должен писать производитель на коробке

Я вот недавно видел на коробке какого-то устройства, что работает оно под Linux 2.4 и в комплекте диск с драйверами на котором драйвера для каких-то древних дистрибутивов с ядром 2.4 (ну и для Windows, понятно).

В современных дистрибутивах работает изкоробки.

Xenius ★★★★★
()

Продавец это совершенный результат естественного отбора. Всех кто говорил что USB свисток будет работать под линуксом уже давно расстреляли из дробовиков, изнасиловали сабжем и тыды.

ilovewindows ★★★★★
()

Помню как-то пиратку 7 ставил на ноут людям вместо 8, так без drp iso повесился бы, втыкаю свисток с минтом, всё работает искаропки

ss_ash ★★★
()

Тред из серии «купил мужик шляпу, а она ему как раз»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Я вот недавно видел на коробке какого-то устройства, что работает оно под Linux 2.4

Я вот патчкорд есернетовый брал, там было написано что работает с windows и mac os, а про линукс ничего не было. А оказалось что вообще не рабочий, один провод не дожали в разъеме - в итоге подарил знакомому, который умеет их обжимать.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

один провод не дожали в разъеме

Применил бы плоскую отвёртку или сдал в магазин.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.