LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любителей электроники тред. Где взять проволку 0,75 мм?

проволока

0

1

В каких проводах обитает медная проволока диаметром 0,75 мм? Просто пойти купить - не катит, в продаже отсутствует, никак не могу найти. Витая пара не подходит, она 0,5 мм.

★★★★★

Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 2)

Я недавно на рынке последнюю катушку забрал, продавец еще цену заломил, гад. Во всех остальных точках сказали, что кончилась. Тоньше есть, а такой фиг.

А находится она может в обмотках двигателей не сильно мощных, электромагнитов, трансформаторов. Ватт так 200-300 или с током около 1 ампера.

Motif ★★
()

Поищи в швейных магазинах.

najlus ★★★★★
()

Зайти в какое-нибудь НИИ и смотать с токамака

stevejobs ★★★★☆
()

В монтажном проводе марки ПВ1

Alden ★★★★
()

[latex]S = \pi\cdot R^2 = 0.42[/latex] Вот ближайшим будет провод 0.42мм². Либо ищи ближайший по AWG одножильный.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Тьфу,

Вот ближайшим будет провод 0.5мм²

Кстати, гугол говорит, что продается обмоточная проволока диаметром 0.75мм! Тебя что, в гуголе забанили?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

С колонок/катушек

uin ★★★
()

Где взять проволку 0,75 мм?

купить. не?

Deleted
()

3108 руб за километр

087K20504	ПуВ 1х0,75 комбинир.цвет ТУ 16-705.501-2010	КМ	2634	3108	ЭКСКЛЮЗИВНАЯ	2	индивидуал. прайс	ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" 
int13h ★★★★★
()

таки диаметр, или сечение?

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кстати, гугол говорит, что продается обмоточная проволока диаметром 0.75мм! Тебя что, в гуголе забанили?

Гугл тот еще торгаш, все что хошь грит продается. В моем городе в официальных магазинах нема, а ждать пока придет не хочется =)

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Вот тут ничего сказать не могу. Мне в декабре материнка прилетела за 10 дней, друг мелочёвку заказывал, тоже как-то так же приехала. А кто-то по месяцу ждёт. Почта последнее время удивляет :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

А поговорить и заказать им не пробовали? Или в Чип-Дипе, например. Пример не самый удачный, но все же, как шаблон поведения?

kecalkoatl
()
Ответ на: комментарий от kecalkoatl

Антенну мастерим. Надо имеено 0,75

З.ы. с другой стороны сейчас нашли 0,8. Может будет достаточно

Siado ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kecalkoatl

Не, самопал на 5 ггц, направленная для вайфая +)

Siado ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Вот! Пойду искать такой кабель, спасибо =)

Siado ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.