LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Однокурсник склоняет

0

2

Вот уже полтора года однокурсник склоняет меня к принятию веществ. Я кошу под дурочку и наблюдаю за ним. Честно говоря, мне смешно видеть его дешёвые разводы, но вида не подаю.

Но, как известно, когда человек прикладывает максимум усилий, а у него не получается, то он начинает злиться. Заметила в последнее время, что он стал агрессивен по отношению ко мне. Как мне быть в такой ситуации: дальше наслаждаться его потугами или сказать что-нибудь?

Ответ на: комментарий от sudo

Наверное, всё-таки напишу в Роскомнадзор. Скажу, тут у нас во Франкфурте люди с топорами ходят и в лес вывозят за то, что не хочешь закидыватьсяя веществами. Срочно примите меры!

А потом злой Путен возьмёт и оккупирует Германию, воспользовавшись твоим письмом как предлогом. И привезёт тебе Роскомнадзор, который освободит тебя от твоего однокурсника. Ты точно этого хочешь? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

А то что ты предлагаешь, уже есть - вшивают всякую фигню в тушки, отчего тушки плохеет, например при приеме алкоголя. Ну а что толку?

Так то в тушку, а не в моск )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

http://lurkmore.to/Героин#.D0.94.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.80.D1.84.D0...

Я таких персонажей вижу каждый день на Haupbahnhof-е. Бывал там? При спуске в метро на лестнице постоянно стоит пара-тройка шириков, иногда собираются толпой, что не пройти из-за этих падл. Полиция иногда их шугает, по картина похожа на разгон стайки голубей, вроду шугнул, они разлетелись, и тут же снова на этом месте. Метрах в двадцати курсирует пара-тройка дилеров. Если пройти от вокзала дальше, в проституцких квартал, там вообще труба и реально мерзотно. Ширяются и курят спид прямо на асфальте. Рожи как из фильма ужасов. Будешь во ФФМ, пройдись, увидишь интересные вещи.

Это к вопросу о заявах в милицию и прочий рыбнадзор.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Типичный наркоман - иждивенец.

Ну давай пиписьками померимся, что ли. Или у тебя свое, особенное понятие «иждивенец»?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от redhat

Тимоти Лири

Хех, почитал историю этого товарища, прикольно.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

о, кстати, а чего у вас там за протестующих разгоняли? А то как-то краем глаза в газете.ру увидел

Движение Blockupy, протестовали против празднования открытия штаб-квартиры Европейского Центрального Банка.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Так то в тушку, а не в моск )

А разница? Ну, станет водочку пить, это сильно лучше? Как любят говорить нарки наделяющие вещества волей - 'героин умеет ждать'.

KillTheCat ★★★★★
()

так локацию надо уточнять.

чего хныкать?
Европа она не такая, она другая!
Продолжай наблюдение.

Deleted
()

Тогда дилеры никуда не денутся, ибо есть желающие «попробовать как оно» первый раз, не имещие ещё зависимости.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Но рынок сильно поубавится, может станет вообще невыгодно этим заниматься

Harald ★★★★★
()

А ты готов убивать ради дозы бухла?

[картинка с гинекологом, который сделал аборт за коньяк]

Хорошая же идея. Нужно только продумать реализацию. Допустим, решил до конца жизни упарываться - пожалуйста, государство идет навстречу. Стерилизация, отказ от имущества и понеслась

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Тебя предупреждали, ты не верила.

Мне уже насильно вкололи герыч и зарубили топором? Как время то бежит.

*пишу из леса веткой*

sudo
() автор топика

Ну предполагается, что нарики имеют офигительную потенцию, и имущество они ещё не прокололи.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Тем более если, как предлагается, наркополицейских убрать, то получить первую дозу будет дешевле. Всё же первичная проблема — наркомания, а не обогащение за счёт наркоторговли.

te111011010
()

Мне уже насильно вкололи герыч и зарубили топором?

Когда это произойдёт, будет уже поздно писать из леса веткой слово «hauptbahnhof» с ошибками. Тебе лет-то сколько ? Мои друзья детства уже считай все внизу, причём, с супругами. Кто не внизу, у того поллица разрезано. А были вот рядом, разве тронут, такие пупсики.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от te111011010

Кстати преступления и травмы на почве веществ забыл. Ты выдал нарику дозу бесплатно, а он зарезал жену и вышел в окно.

vurdalak ★★★★★
()

а это зачем?

Ну чтоб как-то ограничить поток желающих. Кто этот праздник тогда будет оплачивать? А так может быть даже получится в плюс выйти

Вообще это же так, предварительные наброски. А как ты предлагаешь? Типа пришел такой, кулаком по столу, и все, наркоман с пожизненным пансионом?

Deleted
()

Типа пришел такой, кулаком по столу, и все, наркоман с пожизненным пансионом?

Почему пожизненным, на жизнь сам должен зарабатывать.

Harald ★★★★★
()

Когда это произойдёт, будет уже поздно писать из леса веткой слово «hauptbahnhof» с ошибками.

Хорошо, что следишь за опечатками. Слово Hauptbahnhof пишется с большой буквы.

внизу, причём, с

вторая запятая не нужна.

sudo
() автор топика

на жизнь сам должен зарабатывать.

Героиновый наркоман? Что-то я запутался, кто кого троллит?

Deleted
()

Хорошо, что следишь за опечатками.

Ни за чем не слежу. Когда хвалишься знанием языка, делать это надо, зная язык. Иначе это выглядит нелепо и сильно режет глаз.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

протестовали

ага, протестовали... щаз.

в 10:00 начали, к 10:30 уже было сожжено 4 полицейских автомобиля.

Deleted
()

Это к вопросу о заявах в милицию

полицию*fix

Ну вот если ты напишешь заяву на подобии: «Зер геэрте Дамен унд Херен, Хер Мустерман цвингт мих мит гевальт дроген цу конзумирен. Их бите Зи этвас дагеген цу унтернеймен.». Его примут, и на долго.

Deleted
()

слово «hauptbahnhof» с ошибками.

айайай, подколол xD

Deleted
()

Медведей пусть выпишут из Россиюшки. Тут их и так с избытком ходит.

polym
()

гевальт не только физический бывает, но и психологический, а с ним легко, включай запись на телефоне когда он на тебя «наседает» со своим предложением, да и усё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

кокаин - в ряду первых веществ, вызывающих сильную психологическую зависимость с первого же употребления

Лол, пробовал несколько раз, зависимости и желания употребить нет.

holuiitipun
()

Роскомнадзор.

Пиши в Ordnungspolizei или что там теперь заместо него ;) В Германии последний раз был 12 лет назад, а про остальное знаю по рассказам прадеда, ветерана SS. А если по делу: неужели ин дойчланд ныне нет расово арийских бритых парней, которые могут за тебя вступиться? По-ходу, ты этому своему... хм... однокурснику сильно приглянулась. Раньше девушку напоить старались, а теперь, видимо перешли на тяжелую артиллерию.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

вот этот чувак прав, на крысах даже воспроизводится.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

где 17-летнюю подсадили на бытовую химию

Научили пользоваться мылом, шампунем и стиральным порошком? В 17 это как-то поздновато уже.

drull ★☆☆☆
()

ага, протестовали... щаз.

в 10:00 начали, к 10:30 уже было сожжено 4 полицейских автомобиля.

Да, я тоже читала Шпигель и Бильд.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Научили пользоваться мылом, шампунем и стиральным порошком? В 17 это как-то поздновато уже.

нюхать доместос и заедать зубной пастой :)

Harald ★★★★★
()

Склони его к «Коаксилу» - через несколько месяцев проблема решится сама собой.

najlus ★★★★★
()

По теме: сейчас не сороковые, не надо быть зашаблоненным и зашоренным. Если это не какие-нибудь школоспайсы или героин напополам с песком (иногда такое попадается, но лично я бы вообще опиаты раньше 35 лет не разрешал), то предложение употребить можно расценить как предложение выпить хорошего виски. Т.е. он банально подкатывает к тебе.

Igron ★★★★★
()

а при чем тут шпигель и бильд?

При том, что в течение всего дня писалось: Франкфурт в огне.

З.Ы. зачем ты читаешь бильд?

Когда захожу в киоск за кофе, первая страница Бильда лежит на самом видном месте.

sudo
() автор топика

первая страница Бильда

так там же обычно сиськиобнаженка. или я путаю?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от najlus

Склони его к «Коаксилу» - через несколько месяцев проблема решится сама собой.

Все эти ужасы с гангренами и отрезанием конечностей вызваны наполнителем таблеток, диоксидом кремния, и идиотами, которые его кололи внутривенно.

А так был вполне себе безобидный антидепрессант

Harald ★★★★★
()

Harald> Вообще, эффективным способом борьбы с проблемами наркомании была бы бесплатная раздача веществ зависимым.

Ну-ну. Нарколыга берёт вещества высокого качества, толкает, получает деньги, а сам покупает более дешёвые. Потом оказывается, что ему денег уже нехватает ещё и на что-то другое, и он идут грабить и убивать.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.