LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Однокурсник склоняет

0

2

Вот уже полтора года однокурсник склоняет меня к принятию веществ. Я кошу под дурочку и наблюдаю за ним. Честно говоря, мне смешно видеть его дешёвые разводы, но вида не подаю.

Но, как известно, когда человек прикладывает максимум усилий, а у него не получается, то он начинает злиться. Заметила в последнее время, что он стал агрессивен по отношению ко мне. Как мне быть в такой ситуации: дальше наслаждаться его потугами или сказать что-нибудь?

Ответ на: комментарий от sudo

sudo> То есть, реально существует опасность, что чувак за то, что я не хочу пробовать наркоту, зарубит меня топором?

Конечно. А ты думаешь, что если сие существо склоняет человека к наркотикам (склонность к насилию), он не станет убивать человека? Ты слишком плохо знаешь людишек и то, во что они могут скатиться.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну-ну. Нарколыга берёт вещества высокого качества, толкает, получает деньги, а сам покупает более дешёвые. Потом оказывается, что ему денег уже нехватает ещё и на что-то другое, и он идут грабить и убивать.

И зачем ему это делать, продавать высокого качества и ширяться некачественными с сомнительным содержимым? Плюс более дешёвых просто не будет, с бесплатными веществами бизнес наркомафии накроется медным тазом

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это можно делать и без электродов. Палкой по морде.

Quasar ★★★★★
()

sudo> Ну то есть, меня может завалить любой свидетель иеговы, или шеф, или чувак, которому я отказала? Как жить дальше??

Может. Другое дело, что перечисленные случаи подразумевают кратковременное изменённое сознание. А наркомания - долговременное, поэтому на порядки опаснее. В первых случаях можно удалиться на время и всё будет нормально. В случае наркомана - только удалить этого наркомана подальше.

Впрочем, тебя уже несколько раз предупреждали. Жить или нет - решать тебе. Только потом не обижайся, что тебя не отговаривали, когда тот наркоман тебя свяжет и будет накачивать наркотиками, а когда перестанешь покупать их, подкараулит в удобный момент и убьёт (ну не оставлять же свидетелей, да?).

Quasar ★★★★★
()

Трахни его.

J ★★★★★
()

Окей. Только перед тем, как тот наркоман тебя убьёт, отпишись на ЛОРе. Будет ценный комментарий в назидание остальным непонимающим. :]

Quasar ★★★★★
()

Harald> И зачем ему это делать, продавать высокого качества и ширяться некачественными с сомнительным содержимым?

Не работать и получать деньги. Очевидно же.

Harald> с бесплатными веществами бизнес наркомафии накроется медным тазом

Не накроется. Ведь качественные можно продать, а дешёвые купить и поиметь прибыль. А наркомафия легко может разбавить вещества выгоды ради.

Quasar ★★★★★
()

Не накроется. Ведь качественные можно продать, а дешёвые купить и поиметь прибыль. А наркомафия легко может разбавить вещества выгоды ради.

А кто их будет покупать, когда можно получить качественные бесплатно?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А деньги на бесплатные вещества из воздуха брать?

Фармкомпании при промышленном проивзодстве могут довести себестоимость веществ до копеек. Так оно и было даже в начале двадцатого века, когда Bayer продавал героин как лекарство от кашля. Вся эта завышенная стоимость — результат исключительно их ограничения на продажу. Так же как с антисанкциями, продукты тоже из-за этого стали стоить дороже.

Wizard_ ★★★★★
()

Но найти их среди наркоманов, подсаживающих людей на наркотики

Ну, что ты слушаешь девичьи рассказы? Выслушал, посочувствовал и всё. Больше ничего не нужно. А вы тут развели про топоры, наркоманов и прочее.

Wizard_ ★★★★★
()

продавать высокого качества и ширяться некачественными

Имеется в виду, что рынка дешёвых некачественных не должно быть. Откуда бы ему взяться, если любому наркоману есть возможность пойти со справкой в аптеку и там за стоимость бутылки кока-колы купить качественную дозу.

Wizard_ ★★★★★
()

Это в чём это заключается хвастовство поклонниками?

Ну, типа посмотрите, какой ко мне парень пристаёт. На что готов и т.д.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Ну, типа посмотрите, какой ко мне парень пристаёт. На что готов и т.д.

Да, время принцев ушло. Теперь хвастаются наркоманами, готовыми зарубить.

sudo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Судя по треду – кекс, но для этого он сначала меня свяжет, насильно ширнёт, потом зарубит топором, а затем закопает в лесу.

sudo
() автор топика

Топикстартер теперь пожинает внимание, хоть и всячески это отрицает.

Чьё внимание, отписавшихся? Не скрою, пожинаю. Столько советов, заботы, просто праздник духа какой-то. Очень много узнала о людях. Ну я, как бы, и раньше в них не сомневалась).

sudo
() автор топика

Тогда у него проблемы. Ну и у тебя. Попробуй как-то поговорить с ним.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Последнее исправление: Dispetcher14 (всего исправлений: 1)

Тред не читал

Это тот же самый тип который тебе на 8-е марта подарил сгущёнку?

shrub ★★★★★
()

Про «готового зарубить» уже здесь придумали. А первоначально это просто какой-то немного опасный тип, правда? Какая-то опасность от него и его предложений исходит. Притягивает, признайся.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

в котором тебя насильно продержат две недели

Тему уже снесли, поэтому пруфов не будет, если человек не склонен к наркоманству, то хоть месяц будут колоть, человек слезет и не вернётся к этому

Satou ★★★★
()

Нарколыга берёт вещества высокого качества, толкает, получает деньги

Бизнес по русски, купить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить

Satou ★★★★
()

Уже спрашивали, какие вещества хоть?

cheerfulboy
()

Читать простыню обсуждения было лень, ясен пень, ЛОР. Но имея многолетний опыт «борьбы» с наркоманами, просто скажу - беги девочка. Сдай этих всех козлов в ментовку или беги. Хотя, опять же, по опыту, не послушаешь ты умных советов, а жаль. Такие истории кончаются только плохо.

Deleted
()

Трава, кокаин, герыч, спид, мда, мдна, мет, экстази, и ещё что-то, не помню.

Если он действительно настолько настойчив: Сдавай его ментам. Я серьезно, такой «коктель» - это уже конченный чел. А вот тебе действительно может «случайно» достаться, а оно тебе надо?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

А первоначально это просто какой-то немного опасный тип, правда? Какая-то опасность от него и его предложений исходит. Притягивает, признайся.

Ну-ка опиши что значит «какой-то немного опасный тип»? И причину, которая позволяет мне притягиваться к опасным типам.

sudo
() автор топика

когда человек прикладывает максимум усилий

он чего-то еще от тебя хочет. я не представляю, зачем ПРОСТО ТАК предлагать нракоту девушке.

например он тебе хочет подсыпать клофелин и трахнуть твоё мертвое тело.

upd: ты кура чо не написала что живешь в немецком адуъ? в роиссе с этим просто - звонишь в пилицию, получаешь меченые бабки, приезжает пативэн, отрезают нарику жёппу

ckotinko ☆☆☆
()
Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 1)

фотку сгущёнки покажешь? Или она тоже не хочет деанонимизироваться? :)

Хотя конешно сделать инъекцию веществ в жестяную банку не так просто, но кто знает. Ты там мелких дырочек лупой не находила? :)

Harald ★★★★★
()

Так нет банки, я её выкинула. Обычная варёная сгущёнка в жестяной баночке.
Нет, я её не обсматривала. Но случай был настолько странный, что я дала волю своей паранойе.

sudo
() автор топика

Так нет банки, я её выкинула. Обычная варёная сгущёнка в жестяной баночке. Нет, я её не обсматривала.

ну как так можно, я прям разочарован :)

Harald ★★★★★
()

К чему склоняет-то?

Есть вещи безобидные и, я бы сказал даже так, рекомендованные для ознакомления. Ну и напротив. Тут всё от психики и склонности ко скатыванию в говно зависит.

Заметила <...> обсматривала <...> выкинула

Так-так,10 страниц.. Так на которой из них пруфы?

varchar
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Фигня. Коаксил прёт баще:

http://www.youtube.com/watch?v=EZGkO2xYcEU
http://www.youtube.com/watch?v=VjEvqWzOfLQ
http://www.youtube.com/watch?v=b9RHMeXhOis

Особенно если его из телевизионных (антенных) кабелей вываривать! Тогда с приходом Киселёв вещать начинает, в ядерный пепел всё стирает.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я щитаю

Что этот и подобные ему медицинские дневники надо крутить на уроках ОБЖ. Причём чем жестче видеоряд, тем лучше. Дабы травмировать психику подростков настолько, чтобы даже безобидная травка им казалась смертельным ядом.

Вступивший хоть раз на сторону иглы недостоин жизни, а родитель, который не уберёг и не привил своему ребёнку страх перед наркотиками достоин уголовного преследования с последующим тюремным заключением.

Жёстко, но справедливо. Как в Таиланде, за продажу — смерть. Человек, которого описывает топикстартер там бы уже давно кормил червей, а его отец рвал на своей голове волосы.

Увы, в наших реалиях это неосуществимо.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ага. Только во-первых: ну зачем утрировать «употреблять = травить(ся)». Это ошибочно при первом приближении, не углубляясь в каждый частный (разный) случай.

И во-вторых, «склонять». Тьфу *лять, да что это такое в отношении студента ВУЗа! Не первоклашка же. Должно быть уже даже совершеннолетний. Вот принуждать - нельзя. А уговаривать - пожалуйста, я так считаю - это тоже право. Или вы думаете, что студент настолько глуп, доверчив и ведом, что требует защиты государством от «склоненья»?

varchar
()
Ответ на: комментарий от varchar

Только во-первых: ну зачем утрировать «употреблять = травить(ся)». Это ошибочно при первом приближении, не углубляясь в каждый частный (разный) случай.

Придерживаюсь противоположных взглядов, т.е., наркотики наносят ущерб здоровью, за некоторыми исключениями. Мнение международной ассоциации наркологов для меня авторитетно, тем более, что оно базируется на работах учёных (таки учёных, а не фриков).

И во-вторых, «склонять». Тьфу *лять, да что это такое в отношении студента ВУЗа! Не первоклашка же. Должно быть уже даже совершеннолетний. Вот принуждать - нельзя. А уговаривать - пожалуйста, я так считаю - это тоже право.

Психологическое давление и манипуляции фактами никто не отменял.

Или вы думаете, что студент настолько глуп, доверчив и ведом, что требует защиты государством от «склоненья»?

Именно так. Более того, это явно прописано в законе, в случае с Россией - 230 статья УК РФ.

Ты волен считать иначе, нарушать закон, а также проявлять гражданскую инициативу для изменения законодательства. Но пока закон есть - будь готов или отвечать перед судом, или защищаться с помощью адвокатов и доказать несостоятельность закона.

Если ты опять приведешь параллель с торрентами - то Пиратские Партии как раз и пытаются изменить законодательство в каждой отдельной стране и узаконить некоммерческий файлообмен.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: Я щитаю от EXL

Жёстко, но справедливо. Как в Таиланде, за продажу — смерть. Человек, которого описывает топикстартер там бы уже давно кормил червей, а его отец рвал на своей голове волосы.

Двоякое мнение по этому поводу.
Возьмем страну «победившей наркомании» я про NL, и вот видим что там никому «от слова совсем» наркота-то и не нужна, студенты даже траву не особо уважают, вот табак да, там употребляют по полной. Фактически центры потреблядства это Амстер и Роттердам, куда приезжают туристы из других стран за легальными и не очень легальными.
Теперь берем Тай, не смотря на смертную казнь за распространение, купить траву там можно не напрягаясь (про тяжелые хз, за это сам бы убивал).
А вот теперь подумайте что лучше: угроза смертной казни и при этом распространение идет, или такое воспитание при котором дети говорят «да мне и пробовать не хоться» ?

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.